Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
Угу. ТОлько без натаскивания к 1 классу ребенок не попадет в номральную школу (я не о престижных, я об обычных районных, но приличного уровня).
а почему нужно идти в какую-то супер-школу с 1 класса? имхо, нужна нормальная школа, если ребенок из приличной семьи и ему дурачком не в кого быть, то он в 9 прекрасно поступит в спецшколу при вузе и распекрасно поступит потом в вуз. у меня вот сейчас брат с сестрой пошли по такому пути и брат поступил в мгу, сестра пока при мифи учится, посмотри куда поступит в итоге. но не сомневаюсь, что поступит. К чему я это, опять же имхо, нужна нормальная школа недалеко от дома. чтобы у ребенка было детство(плюсанусь к Колбасе), чтобы он не вставал в 6 утра, чтобы ехать черти куда и мог со сверстниками играть после школы (учась в др районе. у ребенка и друзья будут по школе, а с кем погулять вечером нет-я это проходила, дети и дружат как правило с теми, с кем в школе учатся, а ты смотришь из окна, как все гуляют, а тебе гулять то и не с кем, потому что твои друзья по школе на др конце москвы. пройдя через это, своему ребенку такого я не хочу.