+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мамы деток от 4 лет,

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А я и говорю о нормальной школе. У нас например школа по прописке с кучей хачей, образование там по нулям и учителя, мягко говоря, не очень хорошо к детям относятся. Вы в такую пойдете? Это ж обычная школа, куда сад прикреплен. Лично я - нет. Я не хочу, чтоб ребенок туда даже близко приближался, а не то, чтоб учился до 9 класса. А в другую нормальную, действительно нормальную, люди идут со всего микрорайона соответственно и фиг попадешь.
    =======
    бывшая Lady AM

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Посоветую
    Комплекты пособий ломоносовская школа
    Узорову нефедову
    Без букваря мы обошлись читает сам вслух и про себя как то проскочили
    Прописи бортникова
    Плюс просто читать ребенку водить в кино музеи развивать на прогулке...
    Есть пособия дисней по мотивам тачек в дм

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (06.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр