-
Таких тем много
Я прошу просто поговорить, я понимаю, что вопрос риторический, прошу давайте не будем злобствовать, ухмыляться и т.п. А то придет Галя со своим "тыбыщенакофейнойгущепогадала" "идисдайХГЧ" и т.д. Мы же все люди не глупые, все понимиаем, но очень хочется надежды (которая умирает последней), хочется положительных примеров, даже несмотря на то, что это ничего не меняет.
Суть вопроса.
Короче, я очкую. Сейчас середина цикла. Точнее это самое произошло почти в середине. В субботу почувствовала достаточно обильные выделения, как вода, обнаружила небольшие кровяные сгустки. Похоже на овуляцию. Через сутки муж уболтал на "чуть-чуть", "я с краю" (только давайте без нравоучений про предохранения, все все понимают) и с чего-то решил что я не против так и закончить. Коненчно никаких с краю не было, кто же не упустит момента. Я конечно разозлилась, но сути это не меняет. Поскакала в ванну, прополоскала водой, потом водой с добавлением лимонной кислоты (спринцевалась). Конечно стремно, постинор принимать боюсь, у меня мастопатия, абортивный эффект противен с точки зрения морали. Детей у меня достаточно, сил физических уже не соталось, возраст относительно преклонный, большие долги, на которые надо работать вдвоем. Короче не хочу разводит демагогию про то, что ничего малышкового не осталось, комнат мало, грозит нищета, и т.п. о чем думает каждая женщина. Не хочу быть беременной, все, я свое отработала.
Короче, шансы на пролет есть? Я как рассуждаю: возможно, если те признаки свидетельствовали об овуляции, то ЯК уже потеряла свои свойства к ТОМУ моменту. Кислая среда, как-то дизориентировала засранцев, может даже подпалила им хвосты.
-