+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Таких тем много

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и чего она решила?
    Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.
    а как же со спиралью то ходить будет?!
    вообще конечно, чудно!

Фрося Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А откуда вы взяли про абортивность постинора
    Раз такие нервы я б выпила
    Все леква типа постинора есть его аналоги просто там одна табла а не две
    Фармакологическое действие

В составе постинора - синтетический гормон левоноргестрел, производное от прогестерона, который традиционно используется в таблетированых контрацептивных препаратах. Действие постинора заключается в задержке процесса проникновения яйцеклетки в маточную трубу из яичника. Это позволяет минимизировать вероятность зачатия. В случае, если описанный выше процесс все-таки не был остановлен, под влиянием постинора изменяется обычная структура внутренней поверхности матки, что сводит к нулю шансы прикрепления к ней оплодотворенной яйцеклетки. Иными словами, происходит прерывание беременности, своего рода мини-аборт.

Незарегистрированный Гость
    Ох ты Господи ))) один раз то всего... тут стараешься во всю и в середине и три дня до и три дня после и никак... все будет хорошо в конце концов, а если нехорошо то это еще не конец ))) а если по сути вспомни - вон то достаточное кол-во детей с первого раза получалось?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ох ты Господи ))) один раз то всего... тут стараешься во всю и в середине и три дня до и три дня после и никак... все будет хорошо в конце концов, а если нехорошо то это еще не конец ))) а если по сути вспомни - вон то достаточное кол-во детей с первого раза получалось?
    Вот я как раз и пыталась произвести подобный анализ. Но что-то не припомню чтобы мы как кони.... Времени мало от жизни остается. Первый вроде как сразу, но до этого мне этот самый пресловутый метод помогал. Единственное, для чистоты статистики я должна быть точно уверена, что я спринцевалась каждый раз в предполагаемую овуляцию. А я считала, что непременно забеременеюю когда угодно, поэтому тщательно этого избегала. Вообще конечно мы используем барьерный метод и прерваный ПА. Все дети получились исключительно "целенаправленно". Но блин блинский... все ведь бывает. И палка стреляет. Утешаю себя что я старая, больная, в предверии климакса, и с мастопатией, что я кислотой разъела всех живчиков и что моя клетка сдохла на сутки раньше. И что это бвл вообще не тот день и не тот час. Кошмар, если я ошиблась. Т.к. на таблетосы я так и не решилась....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и пыталась произвести подобный анализ. Но что-то не припомню чтобы мы как кони.... Времени мало от жизни остается. Первый вроде как сразу, но до этого мне этот самый пресловутый метод помогал. Единственное, для чистоты статистики я должна быть точно уверена, что я спринцевалась каждый раз в предполагаемую овуляцию. А я считала, что непременно забеременеюю когда угодно, поэтому тщательно этого избегала. Вообще конечно мы используем барьерный метод и прерваный ПА. Все дети получились исключительно "целенаправленно". Но блин блинский... все ведь бывает. И палка стреляет. Утешаю себя что я старая, больная, в предверии климакса, и с мастопатией, что я кислотой разъела всех живчиков и что моя клетка сдохла на сутки раньше. И что это бвл вообще не тот день и не тот час. Кошмар, если я ошиблась. Т.к. на таблетосы я так и не решилась....
    мне кажется, я примерно догадываюсь кто ты..
    а детей сколько..хотя видя такие душевные метания, хочется пожелать, чтоб разрешилось в пользу твоего спокойствия

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    неужели Пингвин 4-го ждет?))))))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    неужели Пингвин 4-го ждет?))))))))
    и я о Наде подумала)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Девочки,стесняюсь спросить,а что такое "с краю"?))) это типа на полшышечки чтоль?)))))))))))))) До 30 дожила,а ума не нажила)))))))))))))) мне так никто не предлагал,ахахах)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

нет не пингвин я думаю..насколько я помню Николашка получился и после постинорчика
    у меня другой вариант, хотя это не важно
    человек не захотел писать под своим ником значит есть причины
    Автору желаю чтобы все было в порядке
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>