Фармакологическое действие
В составе постинора - синтетический гормон левоноргестрел, производное от прогестерона, который традиционно используется в таблетированых контрацептивных препаратах. Действие постинора заключается в задержке процесса проникновения яйцеклетки в маточную трубу из яичника. Это позволяет минимизировать вероятность зачатия. В случае, если описанный выше процесс все-таки не был остановлен, под влиянием постинора изменяется обычная структура внутренней поверхности матки, что сводит к нулю шансы прикрепления к ней оплодотворенной яйцеклетки. Иными словами, происходит прерывание беременности, своего рода мини-аборт.
Ох ты Господи ))) один раз то всего... тут стараешься во всю и в середине и три дня до и три дня после и никак... все будет хорошо в конце концов, а если нехорошо то это еще не конец ))) а если по сути вспомни - вон то достаточное кол-во детей с первого раза получалось?
Вот я как раз и пыталась произвести подобный анализ. Но что-то не припомню чтобы мы как кони.... Времени мало от жизни остается. Первый вроде как сразу, но до этого мне этот самый пресловутый метод помогал. Единственное, для чистоты статистики я должна быть точно уверена, что я спринцевалась каждый раз в предполагаемую овуляцию. А я считала, что непременно забеременеюю когда угодно, поэтому тщательно этого избегала. Вообще конечно мы используем барьерный метод и прерваный ПА. Все дети получились исключительно "целенаправленно". Но блин блинский... все ведь бывает. И палка стреляет. Утешаю себя что я старая, больная, в предверии климакса, и с мастопатией, что я кислотой разъела всех живчиков и что моя клетка сдохла на сутки раньше. И что это бвл вообще не тот день и не тот час. Кошмар, если я ошиблась. Т.к. на таблетосы я так и не решилась....
Девочки,стесняюсь спросить,а что такое "с краю"?))) это типа на полшышечки чтоль?)))))))))))))) До 30 дожила,а ума не нажила)))))))))))))) мне так никто не предлагал,ахахах)
нет не пингвин я думаю..насколько я помню Николашка получился и после постинорчика
у меня другой вариант, хотя это не важно
человек не захотел писать под своим ником значит есть причины
Автору желаю чтобы все было в порядке