+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Таких тем много

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну да, видимо, ты права. Да чего их бояться и правда, чем больше, тем веселее)))))))
    А разве нет? Не могу смайлики поставить, мне не очень смешно

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Если совсем стремно -пить постинор и не гадать на кофейной гуще.
    А в спринцевания и прочее я не верю совсем. Вообще закон подлости он такой: кто-то годами не может забеременеть,а кто-то не хочет,всеми возможными способами предохраняется - и все равно беременеет. А у вас и предохранения не было...

Вчера узнала,что моя знакомая (подруга подруги) со спиралью забеременела. Вот совсем детей не планировала, в сентябре на работу выходит и еще первого ребенка кормит, а вот так случилось....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Вчера узнала,что моя знакомая (подруга подруги) со спиралью забеременела. Вот совсем детей не планировала, в сентябре на работу выходит и еще первого ребенка кормит, а вот так случилось....
    и чего она решила?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и чего она решила?
    Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Рожать будет,выйдет буквально на несколько месяцев поработать -и обратно ( второе высшее в феврале получила,на работу активно звали с повышением). При том что муж - хотел ребенка,а она пока нет. :-))) Спираль вынимать не будут, так и будет с ней ходить,как я поняла.
    а как же со спиралью то ходить будет?!
    вообще конечно, чудно!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну на самом деле да.Я бы ще парочку с большим счастьем. А внезапный залет вообще предел мечтаний. И хорошо бы сразу двойней, чтобы за раз отстреляться.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Постинор вроде не вызывает мес, а не дает прикрепиться зародышу.
    Давнооо пила его, но сейчас вроде есть аналоги не такие убойные.
    =======

Фрося Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну вот, хоть радует, что не одна...

по теме, тот пост был реально ни о чем..поэтому таков ответ..
    тут подробностей больше...мне кажется будет пролет, после всех манипуляций проведенных...
    а ты уверенна, что постинор может как-то спровоцировать твои проблемы с мастопатией?!
    хотя наверное уже поздно его принимать...
    и потом выделения+кровь не значит овуляция, она могла наступить в ближайшие сутки...
    но ты уже все вымыла)
    и если такое категоричное нет, то пусть тебе повезет и все обойдется! и мужу больше не верить "на чуть-чуть"
    Разве кровь это не разрыв фолликула? Хоят наверное не обязательно, мог быть просто гормональный перепад. Всех конечно не смоешь, говорят что они в воде хуже двигаются, в отличие от людей. Господи, о чем это я...
    Я бы ему вообще в узел завязала то самое место....

Цитата Сообщение от Фрося Посмотреть сообщение
    Разве кровь это не разрыв фолликула? Хоят наверное не обязательно, мог быть просто гормональный перепад. Всех конечно не смоешь, говорят что они в воде хуже двигаются, в отличие от людей. Господи, о чем это я...
    Я бы ему вообще в узел завязала то самое место....
    в тот цикл, когда у меня зачался третий, у меня на 14 день что ли..были капельки крови....но потом, как выяснилось оказалось фигней, и зачатие произошло горааааааздо позднее, когда его вообще не должно было быть теор-ки....

так что верю, что тебя пронесло....
    вон спам недавно тоже металась и пролет...
    а тут такие меры....

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    50 на 50
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>