мм... не знаю.. я одна никогда не отдыхала, всегда с мужем/мужем и друзьями/семейным табором...
Поехала бы с большим удовольствием! Это такая редкость, когда можно побыть одной и побывать там, где хочется именно тебе. Если есть кому посидеть с ребенками, то полный вперед! Такая удача на каждый раз выпадает. Тем более в Киев! Там скучать некогда. ЗА 4 дня надо столько посомтреть и погулять!
Мы ездили в Киев на майские праздники вдвоем, но я думаю, что и одному скучно особо не будет.

Я люблю ездить однаты думаешь в поездке только о том, что Ты хочешь
и ешь тогда, когда хочешь
ни от кого не зависишь
а главное, знаешь, что тебя дома ждут
и наслаждается вот этой минутной свободой
В прошлом году ездила в Копенгаген одна![]()

я одна путешествовать не очень люблю, мне тоже важно чтобы рядом был кто-то, кому я могу сказать "ой! посмотри туда! а посмотри сюда! а приколись вот над этим!" и т.п.
однако же когда есть шанс куда-то смотаться поглазеть-отдохнуть, я его никогда не упускаю.
иными словами, удовольствие от отдыха и путешествия для меня в любом случае гораздо больше, чем расстройство от отсутствия попутчика)
т.е. если выбор ехать одной или с попутчиком - я выберу с попутчиком
а если выбор ехать одной или не ехать вообще - я выберу ехать одной
Вот и правильно! Отличной поездки!

Kate007 (07.08.2013)
Kate007 (07.08.2013)
ты уверена что мая?
а по теме супер!!! уверена, что не пожалеешь

Отличной поездки!
Еще могу посоветовать посетить кофейню и магазин от "Львовской мастерской шоколада", если любишь сладкое, ну или детям привезти. Супер место!
Вот ссылка на их сайт, в Киеве есть их две кофейни, одна из них находится на Андреевском спуске, д.2. По идее, место экскурсионное, не пройдешь мимо.
http://www.chocolate.lviv.ua/ua/43/cukerky.html
Последний раз редактировалось Аннюта; 07.08.2013 в 09:55.=======

Kate007 (07.08.2013)
Вот и умница! Хорошего отдыха!

Kate007 (07.08.2013)