-
что за фигня творится? я про погоду
выхожу из пмц, ливень стеной. вроде заливать стал- я под зонтом пошла. через минуту мокрая по колено, через пять - и спина с ногами. на дороге воды 10-15 см, седаны по клиренса плывут. троллейбусы не ходят. на маршрутке тропами и местами по тротуарах доплыли.
где лето, граждане?
не знаю шутит ли муж, но сказал в Кожухово град и снег был.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Не, града не было. Ливень был конечно не хилый, и гром гремел ацки.
=======
-
-
у нас в Кузьминках был то ли снег, то ли град.... Жесть... за окном реально все белое было, не дождь...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
У нас ливень очень сильный был, прям стеной, не видно за окном ничего. Причем несколько раз. Ну и гроза, ага.
Дурацкое в этом году лето. Всего лета две недели в мае, когда под 30 тепла было. (((((
=======
бывшая Lady AM

-
-
А мне нравится прохладное лето, лучше, чем жара под 40 и торфяники горят, но , конечно, без дождя лучше.
=======
-
-
И в Останкино ливень стеной и молнии. А мы как раз собрались гулять. ((((( Хочу лето!!!
=======
-
-
а у нас во дворе помимо ливня еще и шаровая молния летала, народ труханул и я в том числе
=======
-
-
Что вы меня пугаете? Буду просить убежища у греков))
-
-
А мы отлично погуляли сегодня в двух парках. В 12 выехали, дождь лил. Пока катались - солнце выглянуло, даже жарко было, дети в майках. В 17-30 пришли домой - дождь пошел, хорошо, свежо %) Всяко лучше, чем +40 в Европах.
=======
-
-
А я тоже кайфую!Ливни ни с того.ни с сего,среди солнцепека,так сказать-это тоже не очень приятный сюр,но в общем и целом мне нравится.Скорее потому,что я осенняя.
Сегодня пошли со старшей в кино на Смурфиков,заходили -жара,солнце,вышли-ливень))Зато свежо.
Мы тоже скоро будем просить убежища у греков)
=======
-