+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Похвалюсь - сегодня выбрали себе котенка

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ой, она вам отлично по цветовой гамме к квартире подходит ))) Шучу! Она красавица!!! (ТТТ). На счет ребенка - это нормально. Котята детей по началу опасаются. Сестра котенка взяла, так она у них недели две при приближении детей сваливала под шкаф. Потом осмелела, сейчас при детях нормально себя ведет, а у моего даже в кровати всю ночь проспала Так что вскоре подружатся
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Поздравляю с новой кошечкой! Очаровательная и цвет фантастический (и очень вписывается в интерьер), правда, интереснее даже, чем шоколад. Но я вообще знатный котофил, для меня кошка в доме - это всегда прекрасно, а уж ласковая - вдвойне) Желаю вам многолетней дружбы)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Наташ, она просто превосходна!! Пусть живет долго и только радует вас!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Красавица!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Красавишна какая!))) Пусть растет здоровой и радует вашу семью долгие годы!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр