+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: прерывание беременности

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    там делают прерывание, я, наверное, неверно выразилась, но самым обычным способом. А я вот думаю, может получится каким-то более щадящим способом, напр. медикаментозный аборт...правда начиталась ужасов, что уже кажется, что хирург.аборт самый оптимальный способ
    Мне чистку делали вакуумом. Щадяще я считаю. Очень даже. Идеально сделали.
    Какой срок? Вакуум можно?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне чистку делали вакуумом. Щадяще я считаю. Очень даже. Идеально сделали.
    Какой срок? Вакуум можно?
    я звонила в эту клинику сегодня, сказали, что только обычный аборт.
    Может там разные отделения? Мне сказали, что они не частная клиника, поэтому только обычный хирургический аборт.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вообще врачи против медикаментозного, выскоблить надежнее. Но знаю тех, кто делал и все ок. Да и в хирургическом нет ничего ужасного, у меня уже 5 или 6 чисток было.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Вообще врачи против медикаментозного, выскоблить надежнее. Но знаю тех, кто делал и все ок. Да и в хирургическом нет ничего ужасного, у меня уже 5 или 6 чисток было.
    вот и я начиталась про таблеточный одних ужасов, прям рулетка какая-то получается. Вакуум тоже многие отвергают. С другой стороны, ведь изобрели же эти методы как облегчение данной процедуры, и последствия обещают минимальные для здоровья, но по отзывам получается все наоборот

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я звонила в эту клинику сегодня, сказали, что только обычный аборт.
    Может там разные отделения? Мне сказали, что они не частная клиника, поэтому только обычный хирургический аборт.
    http://www.med-rf.ru/directions/8/
    Сюда звонила? Странно... Я думала, делают прерывание вакуумом.

http://www.med-rf.ru/directions/8/
    Сюда звонила? Странно... Я думала, делают прерывание вакуумом.
    Да именно сюда. Сказали, что они гос.учреждение и поэтому не делают других видов.
    А ты давно там делала вакуум? может у них политика поменялась, либо надо уже лично ехать и разговаривать?

Да именно сюда. Сказали, что они гос.учреждение и поэтому не делают других видов.
    А ты давно там делала вакуум? может у них политика поменялась, либо надо уже лично ехать и разговаривать?
    У меня зб была в мае 2011. Врач была Жума""нова

У меня зб была в мае 2011. Врач была Жума""нова
    ок, спасибо за наводку!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    По какой причине хотите сделать аборт? С ребёнком всё в порядке?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3