Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужен совет про садики в районе Зюзино

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я переводила ребенка.
    в москве все эти вопросы наиболее эффективно решать через куратора в департаменте образования.
    ФИО и телефон куратора по нужному району проще всего узнать у тех же заведующих желаемых садиков. у них же можно получить информацию, есть ли свободные места в группе нужного вам возраста. далее в любом случае звоните куратору (даже если заведующие сказали что у них мест нет) и рассказываете ситуацию, проситесь на прием. возможно куратор если не в этих, то в другом саду района что-то предложит. ну и не стесняйтесь давить на жалость, если сразу не получаете желаемого.

насчет отзывов - в инете о садах в принципе отзывов мало. мы например переезжали в новый район, где я вообще никого не знала. я просто отдала в ближайший к дому садик, по виду ухоженный, нестарый, с бассейном, коллектив полный, я не знаю что такого может быть супер-пуперского в обычном саду. плохой сад может быть если к примеру строение старое (холодно, дует из окон) или наоборот новый только что открылся (проблемы с наполнением коллектива, нехватка персонала, текучка, и т.д.). а так - ну садик и садик, все они примерно одинаковые, имхо.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    мне кажется, надо действовать через комиссию. Прийти, узнать номера садов, тем более по ортопедическим список, наверное, будет небольшой(может и в Тасином садике вам подскажут). Возможно, спросить совет.
    А технически-они сами подскажут как правильно оформить.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    osip1462@mosuzedu.ru
    Для начала можно сюда написать, я вот по этой почте меняла приоритетный сад в очереди, никуда даже не ездила. У меня не зюзино, а обручево но это все юзао, Осип один.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я переводила ребенка.
    насчет отзывов - в инете о садах в принципе отзывов мало. мы например переезжали в новый район, где я вообще никого не знала. я просто отдала в ближайший к дому садик, по виду ухоженный, нестарый, с бассейном, коллектив полный, я не знаю что такого может быть супер-пуперского в обычном саду. плохой сад может быть если к примеру строение старое (холодно, дует из окон) или наоборот новый только что открылся (проблемы с наполнением коллектива, нехватка персонала, текучка, и т.д.). а так - ну садик и садик, все они примерно одинаковые, имхо.
    +1. я так же переезжала и руководствовалась теми же критериями. критерий 1) самый ближайший сад 2) ближайших 2 сада-1 старый без басика, 1 новый с басиком- отдала в более новый. сад как сад
    =======

Комбинированный просмотр