Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужен совет про садики в районе Зюзино

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    возможно и так. но в льготах нет понятия "отец-одиночка"
    разведенные и вдовы/вдовцы сюда не попадают никак. мой первый муж умер и мы с ним в разводе. вообще ни на что не влияло.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    возможно и так. но в льготах нет понятия "отец-одиночка"
    разведенные и вдовы/вдовцы сюда не попадают никак. мой первый муж умер и мы с ним в разводе. вообще ни на что не влияло.
    То, что нет в льготах, это как с материнским капиталом было, когда его одиноким отцам поначалу отказывались выдавать, т.к. они не мать. Это лишь узость мышления сочинителей наших законов.

Кстати, когда мы вставали в очередь в ДС со старшим, в списке льгот была льгота, под которую мы подходили и нас, соответственно, в льготную очередь поставили. В 2011 году был принят новый закон с новым перечнем и мы оттуда вылетели. Я поехала в конфликтную комиссию и писала заявление о признании нашей льготы по прежнему действующей, т.к. в очередь мы вставали еще по старому закону. Так нам место тут же нашли, хотя мы еще и в сад не планировали начинать ходить. В итоге на решении о выделении нам места сделали приписку о том, когда желаем пойти (через 9 месяцев).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Комбинированный просмотр