15 кг
Ленточка (06.08.2013)
Оба раза прибавляла больше 20 кг. Сама я не полная, но довольно крупная - широкие плечи, спина, бедра, в общем, не тростинка), плюс рост 180. При этом я тоже немного ела в беременность, и живот не так чтоб большой очень был, но вот в роддом оба раза уезжала с такой жуткой цифрой на весах, что писать не буду)). После родов все ушло, правда, не сразу, а ближе к месяцам 8-9. Сейчас при своем росте вешу примерно 68 кг, вполне довольна.
Ленточка (06.08.2013)
Я 17 набрала. Хотя внешне это было не так заметно как на весах. Верхняя часть тела вообще мало пострадала, ноги и бедра конечно разнесло. Ну минус 8-9 в рд. За первый месяц еще минус 5, остальное ушло еще недели за три-четыре. Через два мес после можно сказать что как и не рожала. Но дряблость кожи и грудь конечно выдавали мое состояние. Сейчас вес как и был до, динамика набора/сброса прежняя. Сама я наверное самая обычная, не худая, но и толстой тоже не назовешь(44 размер)
Ленточка (06.08.2013)
Я набрала в 1-ю 18 кг, в роддоме оставила 14, за 1й месяц похудела еще на 5 где-то, очень легко ушел вес. А вот потом через год набрала 10 кг, но это из-за своей лени. Сама, кстати, склонна к полноте, крупная, прямо скажем.
хм...
до 1-й Б вес 44 кг, на роды пошла с весом в 53 кг=9 кг за все
до 2-й Б вес 44 кг, на роды пошла с весом в 53 кг=9 кг за все
до 3-й Б вес 46 кг, сейчас на весах 52.800 = 6.8 кг
по питанию лопала все...в две беременности, кроме последний-тут уж мои заморочки сказались...сейчас снова ем все.
Все кг оставались в роддоме. Выходила со своим добеременным весом. Только после вторых родов, а вернее больницы я приехала с весом в 40 кг...но это из-за нервов...потом набрала 4 г.
Ленточка (06.08.2013)
Ленточка (06.08.2013)
Набрала 20кг. Тоже совсем не хрупкая... скинула месяца за 3, но сидела на жесткой диете из-за Машиной аллергии
Ленточка (06.08.2013)
в обе б набрала одинаково 15
выглядела при это совсем по разному и живот в том числе
перед первой б был у меня недобор веса приличный для моей комплекции и за 3 месяца до наступления беременности я поправилась на 5 кг, за гв не худела, перед второй б ни с того ни с сего похудела при обычном своем режиме на 5 кг , после родов вернула свое и похудела до веса который был до первой Б- такого не было уж 5 лет
с гв худею в этот раз
Ленточка (06.08.2013)
Ленточка (06.08.2013)
За первую прибавила 12, после родов весила на 2 кг меньше чем до беременности, т е 63. Потом постепенно отъеласьк окончанию ГВ и началу второй беременности весила 70
За вторую прибавила 7, так как врачи запугивали крупным плодом и плохим липидным профилем. Булок не ела, жирного, холестеринного тоже, льняное масло употребляла активно. В итоге после родов весила меньше, чем до первой беременности - 62. То есть рожать пошла с одинаковым весом оба раза, и одинаково скинула. За гв опять набрала, имею 67, и никак не займусь собой
(