в беременность набрала 17 кг, 10 оставила в роддоме, остальные уходили месяцев 10, но я ничего для их ухода не делала .. но 5 кг в итоге вернулись и никуда не уходят...
до беременности была 53 кг при росте 163см..сейчас вес 58 кг..
Ленточка (11.08.2013)
телосложение у меня..как бы помягче..плотное)))
с 1 Б набрала 25 кг!!! из низ 13 отеков (нефропатия сильнейшая), отеки сошла на 3-4 сутки, 7 кг с ребенком, 5 остались со мной до 2 беременности, с ними и стартовала. Во 2 Б набрала 10 и все 10 оставила в роддоме(хотя детенок 1 в 1 как старший по весу) на 3 дня раньше и 60 гр меньше). но во 2 Б у меня был гестационный диабет на инсулине и я не могла есть сладкое вообще, мучное совсем чуть чуть, никакой картошки, макарон. После родов тоже жесткач, чтобы организм смог вернуться к нормальному сахару и чтобы его не провоцировать. Поэтому и прибавки не было. Но 5 кг, нажраных непосильным трудом с Егошкой, по сей момент при мне(((((
Ленточка (11.08.2013)
В первую б набрала 22, во вторую 15. В роддоме оба раза уходило около 6кг. Вес нормальный возвращала месяцам к 8-9.
Много очень гуляла с коляской , особенно с первой дочкой, и дети ручные сильно. Сейчас вес 52, до детей был примерно 51, рост 164. Сейчас недовольство только тонусом кожи на животе-второе было кс.
Ленточка (26.08.2013)
Я набрала 4-5 кг. Но что толку то.... Все равно вес идет вверх. Значительно. Мне уступают место в электричке, думая что я в положении.
Ленточка (26.08.2013)
Ленточка (26.08.2013)
В первую 12-13 кг,быстро скинула,во вторую минимум 25, долго не могла скинуть,еще и рос вес,уже 2.5 года сижу на диете.
Ленточка (26.08.2013)
Блин.. случайно тыкнула "до 10 кг"... Мышка дернулась :/ Набрала 13 кг в первую Б., 14 кг во вторую
Телосложение худощавое. (До беременностей было примерно 56 кг при росте 172.5). Скинулось все само в первый раз за 1-2 месяца, во второй раз за 3 месяца... Так что мне пожаловаться не на что..
Ленточка (26.08.2013)
В общем, голодной конечно ходить не буду, но за едой следить... факт.
А потом... как бы заставить себя не жрать и заниматься спортом,.. ась? %)
Лен, хватит себя мучить и изводить, я вчера у своего врача была и как раз обсуждала тему прибавки в весе, так она сказала не парься, если это не вода, то значит так надо. Родишь, откормишь и будешь худеть