Голосование: Сколько вы прибавили за беременность

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Стало интересно, т.к. саму уже напрягает... Сколько вы прибавили за беременность?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    в беременность набрала 17 кг, 10 оставила в роддоме, остальные уходили месяцев 10, но я ничего для их ухода не делала .. но 5 кг в итоге вернулись и никуда не уходят...
    до беременности была 53 кг при росте 163см..сейчас вес 58 кг..
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.08.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    телосложение у меня..как бы помягче..плотное)))
    с 1 Б набрала 25 кг!!! из низ 13 отеков (нефропатия сильнейшая), отеки сошла на 3-4 сутки, 7 кг с ребенком, 5 остались со мной до 2 беременности, с ними и стартовала. Во 2 Б набрала 10 и все 10 оставила в роддоме(хотя детенок 1 в 1 как старший по весу) на 3 дня раньше и 60 гр меньше). но во 2 Б у меня был гестационный диабет на инсулине и я не могла есть сладкое вообще, мучное совсем чуть чуть, никакой картошки, макарон. После родов тоже жесткач, чтобы организм смог вернуться к нормальному сахару и чтобы его не провоцировать. Поэтому и прибавки не было. Но 5 кг, нажраных непосильным трудом с Егошкой , по сей момент при мне(((((
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.08.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    В первую б набрала 22, во вторую 15. В роддоме оба раза уходило около 6кг. Вес нормальный возвращала месяцам к 8-9.
    Много очень гуляла с коляской , особенно с первой дочкой, и дети ручные сильно. Сейчас вес 52, до детей был примерно 51, рост 164. Сейчас недовольство только тонусом кожи на животе-второе было кс.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.08.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я набрала 4-5 кг. Но что толку то.... Все равно вес идет вверх. Значительно. Мне уступают место в электричке, думая что я в положении.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.08.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    в беременность набрала 17 кг, 10 оставила в роддоме, остальные уходили месяцев 10, но я ничего для их ухода не делала .. но 5 кг в итоге вернулись и никуда не уходят...
    до беременности была 53 кг при росте 163см..сейчас вес 58 кг..
    аналогично все!
    набрала правда больше 20 килограмм, 10 оставила в роддоме, остальные ушли во время гв, правда потом вернулись тоже 5, и пока уходить не хотят...
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.08.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    В первую 12-13 кг,быстро скинула,во вторую минимум 25, долго не могла скинуть,еще и рос вес,уже 2.5 года сижу на диете.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.08.2013)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    В первую беременность набрала 11кг, во вторую 12кг, оба раза все оставила в роддоме.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    1. Сколько вы прибавили за беременность?
    2. Ваша конституция
    3. Скинули или поправились после родов в течение первого года - двух?
    Блин.. случайно тыкнула "до 10 кг"... Мышка дернулась :/ Набрала 13 кг в первую Б., 14 кг во вторую
    Телосложение худощавое. (До беременностей было примерно 56 кг при росте 172.5). Скинулось все само в первый раз за 1-2 месяца, во второй раз за 3 месяца... Так что мне пожаловаться не на что..
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (26.08.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    В общем, голодной конечно ходить не буду, но за едой следить... факт.
    А потом... как бы заставить себя не жрать и заниматься спортом,.. ась? %)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Лен, хватит себя мучить и изводить, я вчера у своего врача была и как раз обсуждала тему прибавки в весе, так она сказала не парься, если это не вода, то значит так надо. Родишь, откормишь и будешь худеть
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>