в обе набрала 17. В первую в роодоме оставила 10, остальные 7 остались в великолепной грули. Второй раз даже не взвешивалась, не парюсь по этому поводу.Сразу стала выглядеть как до родов, немножко только животик торчал.
Ленточка (06.08.2013)
За первую прибавила 12, после родов весила на 2 кг меньше чем до беременности, т е 63. Потом постепенно отъеласьк окончанию ГВ и началу второй беременности весила 70
За вторую прибавила 7, так как врачи запугивали крупным плодом и плохим липидным профилем. Булок не ела, жирного, холестеринного тоже, льняное масло употребляла активно. В итоге после родов весила меньше, чем до первой беременности - 62. То есть рожать пошла с одинаковым весом оба раза, и одинаково скинула. За гв опять набрала, имею 67, и никак не займусь собой
(
я набрала за Б. 9,5 кг, абсолютно не ограничивала себя, ела что хотела и когда хотела. Но у моей беременности была особенность, что я есть особо и не хотела. В первом триместре токсикоз, мутило постоянно, в третьем триместре было сильное давление матки с плодом на желудок, поэтому ела по чуть-чуть, больше есть просто физически не могла. Кстати, ребенок у меня родился маловесный. Причины такого развития беременности непонятны, одна из причин, что я всё-таки недоедала. Потому что КТГ и всякие доплеры у меня все были в норме.
До Б. весила 60 кг (т.е. далеко не дистрофик), перед родами 69,5 кг, а ребенок 2,5 кг при росте 51 и роды в 39 недель были, т.е. человек уже должен был весить хотя бы 3 - 3,5 кг

Ленточка (06.08.2013)