Голосование: Сколько вы прибавили за беременность

Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Стало интересно, т.к. саму уже напрягает... Сколько вы прибавили за беременность?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    телосложение у меня..как бы помягче..плотное)))
    с 1 Б набрала 25 кг!!! из низ 13 отеков (нефропатия сильнейшая), отеки сошла на 3-4 сутки, 7 кг с ребенком, 5 остались со мной до 2 беременности, с ними и стартовала. Во 2 Б набрала 10 и все 10 оставила в роддоме(хотя детенок 1 в 1 как старший по весу) на 3 дня раньше и 60 гр меньше). но во 2 Б у меня был гестационный диабет на инсулине и я не могла есть сладкое вообще, мучное совсем чуть чуть, никакой картошки, макарон. После родов тоже жесткач, чтобы организм смог вернуться к нормальному сахару и чтобы его не провоцировать. Поэтому и прибавки не было. Но 5 кг, нажраных непосильным трудом с Егошкой , по сей момент при мне(((((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.08.2013)

Древовидный режим