так в общем то накипело у меня, еще и пмс бешеный. но она сегодня косячит весь день. убить охота. началось, что я полночи (без преувеличений) не могла уснуть, болел живот, мыслей полная голова. в общем в7 утра я кинула Смс, что прийти надо на час позже. решила забить на фитнес и поспать подольше. но тк телефон она видимо для лишнего веса носит, то она не заметила и пришла как обычно. звонком разбудила меня и ребенка. дала ребенка, сама выпила таблетку и пошла лежать. а они тут горшок осваивают. высадили после сна, она по всем делам сразу туда сходила. ну вот чего дальше делала няня я хз, но ребенок залез в горшок, и извалялся в этом, а потом начал уползать и перепачкал всю квартиру. она пошла ее мыть, но дома отключили горячую воду. пока мыла, пролила таз и залила всю ванну. пошла за тряпкой вытирать пол, ребенок опять влез в горшок!!!!тут на шум чуть живая вышла я. Значит весь пол от коридора до кухни(у нас студия вытянутая) мокрый и местами с лужами. в одной из этих луж сидит ребенок, няня носится и причитает с тряпкой. пошла в ванну, там кругом вода, даже мои баночки на столешнице мокрые....ррррр. но няня довольна, ребенок покакал в горшок.... смолчала, поехала на работу. дала цу по одежде и еде. ща вернулась, смотрю в ведре яичная скорлупа. спрашиваю: давали желток? она кивает. я типа как так, мы же вчера давали, а он тока 2 раза в неделю!!!! и она еще утром спросила давать ли, я ответила, что нет. она не нашла ответа, типа сама не поняла зачем дала. я просто в ярости. арбуз вместо головы у человека. понятно, что все это не критично, но весь день так жестко косячить уметь надо. усе, высказалась