А вообще классно, что твоя дочка в 9 мес. с горшком дружит)))
А вообще классно, что твоя дочка в 9 мес. с горшком дружит)))
Понятно.
У меня няни нет. Те 4 няни, которое у меня были, такое вытворяли, что красные щеки после желтка и пол в какашках, такие мелочи, на которые я бы даже внимание не обратила. Мы теперь семья ПРОТИВ НЯНЬ.
Поэтому мне кажется, что хорошую няню очень сложно найти, и к таким бы мелочам я не цеплялась. Тоже могу случайно разлить горшок и при это не ненавижу себя, а молчу убираю![]()
Ну вот то, что человек хронически не смотрит на телефон это норма? Уже не первый раз я пишу/звоню, а потом "ой, не слышала".
И с желтком. Я впервые как показалось заметила реакцию,предупредила, сказала, что вчера уже попробовала дать еще и теперь ждем. Ну и... Ща щеки покраснели. Может совпало конечно.
Очень неприятно вспоминать. До сир пор плачу, как об этом думаю. Опишу один эпизод. Няня сидела с ребенком по вечерам и в ее обязанности гулять не входило. И вот она решила пойти погулять в ноябре (!) было дело. Но она решила, что ребенка заколять надо и вывела в том в чем он дома был. Папа пришел с работы, а никого нет, пошел искать, нашел, а няня завидев его начала убегать с коляской ибо она хотела больше погять, чтобы больше часов было и больше соответственно денег получить. Когда мы их нашли и догнали, Федя был весь синий и даже уже шевелиться не мог. Полчаса мы его отмачивали в ванной, чтобы он хоть шевелиться начал,....
Насть, прости, но это же ведь вообще шизо такое поведение, неужели три остальные тетки тоже были такими же?
с горшком (то что ребенок изучил) - радуйтесь. я без подколов, нам психолог по теме позднего приучения к горшку как раз и рассказывал, что у детей в возрасте 7-12 месяцев высокая потребность изучить каки свои, этого не надо бояться. и то, что памперсами мы конечно свою брезгливость преодолеваем, но какие-то стопоры ненужные ставим ребенку.
так что на ситуацию с горшком - даже бы не парилась - убрала в итоге и ладушки.
вот про желток - вот тут с едой построже. Составь меню на неделю, повесь на холодильник в качестве напоминани. ей не придется запоминать лишнюю информацию о "а сегодня не даем из-за", и тебе спокойнее будет.
с телефоном - наша тоже не всегда слышит, особенно на улице (честно, я свой в сумке в транспорте не слышу даже на максимуме звука, особенно утром в сонном состоянии). а дома она часто виброрежим ставит, чтобы сыну не мешать. Ну попроси погромче звук сделать или закачать на себя и мужа убойные мелодии :-))
вообщем в голове недовольства держи, но не делай скоропалительных выводов. хорошая няня реально редкость :-))