Понятно.
У меня няни нет. Те 4 няни, которое у меня были, такое вытворяли, что красные щеки после желтка и пол в какашках, такие мелочи, на которые я бы даже внимание не обратила. Мы теперь семья ПРОТИВ НЯНЬ.
Поэтому мне кажется, что хорошую няню очень сложно найти, и к таким бы мелочам я не цеплялась. Тоже могу случайно разлить горшок и при это не ненавижу себя, а молчу убираю![]()
Очень неприятно вспоминать. До сир пор плачу, как об этом думаю. Опишу один эпизод. Няня сидела с ребенком по вечерам и в ее обязанности гулять не входило. И вот она решила пойти погулять в ноябре (!) было дело. Но она решила, что ребенка заколять надо и вывела в том в чем он дома был. Папа пришел с работы, а никого нет, пошел искать, нашел, а няня завидев его начала убегать с коляской ибо она хотела больше погять, чтобы больше часов было и больше соответственно денег получить. Когда мы их нашли и догнали, Федя был весь синий и даже уже шевелиться не мог. Полчаса мы его отмачивали в ванной, чтобы он хоть шевелиться начал,....
Насть, прости, но это же ведь вообще шизо такое поведение, неужели три остальные тетки тоже были такими же?