+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Olyashka, прием!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    До сих пор ничего не ешь??? А я что-то почти ничем не брезгую (уж картошечку с мясом точно съела бы, если бы хотелось), кроме очень откровенных аллергенов и совсем-совсем пучащего. И то это "кроме" выполняется только если эти продукты совершенно не хочется)
    Не, я сначала ела более менее. Потом у нас то понос, то прыщи, то еще что. И каждый из родственников считает своим долгом заметить: "наверное, ты что-то не то ешь". А уж врачииии - им только повод дай (лишний прыщ, например)). Вот и исключала постепенно "что-то не то". Дошла таким макаром до гречки с индейкой + пресный крекер на десерт и гшипоаллергенная яблочная пюрешка фрутоняня на полдник. Сейчас забила на всех и расширяю меню потихоньку. недавно вот бананы начала (которые обычно не особо и любила-то). Теперь кажется, что ничего вкуснее бананов я в жизни не ела ))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Не, я сначала ела более менее. Потом у нас то понос, то прыщи, то еще что. И каждый из родственников считает своим долгом заметить: "наверное, ты что-то не то ешь". А уж врачииии - им только повод дай (лишний прыщ, например)). Вот и исключала постепенно "что-то не то". Дошла таким макаром до гречки с индейкой + пресный крекер на десерт и гшипоаллергенная яблочная пюрешка фрутоняня на полдник. Сейчас забила на всех и расширяю меню потихоньку. недавно вот бананы начала (которые обычно не особо и любила-то). Теперь кажется, что ничего вкуснее бананов я в жизни не ела ))
    Почему-то мне казалось, что первые два-три месяца дети могут покрываться прыщиками просто потому, что они недавно родились И с меню мамы это никак не связано. В остальном не знаю, тебе виднее. Хорошо, если на индейке с гречкой все прошло
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему-то мне казалось, что первые два-три месяца дети могут покрываться прыщиками просто потому, что они недавно родились И с меню мамы это никак не связано. В остальном не знаю, тебе виднее. Хорошо, если на индейке с гречкой все прошло
    Ни фига не прошло)) поэтому и забила на всех
    форум сказал, что прыщи гормональные, пройдут сами.
    Вчера даже, о ужас!, абрикос съела. Ждем теперь, аукнется или нет)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мальчика ждем)
    Мальчики любят посидеть подольше, у меня сестра на днях родила в 41,5 неделю, вторые роды...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2