о, ура)) поздравляю, чо. Все у тебя будет хо-ро-шо, это просто мне не повезло так..разово
звонить.. знашь, я к ним собиралась - и на анализы, и на узи, и на лекции какие-то. В итоге, дозвонившись до их ЖК с дцатой попытки (а именно туда тебя отправят на "разговор с врачом"), решила, что не поеду - ни на анализы, ни на узи, ни на курсы. Ибо своим ходом мне туда часа два пилить, а за руль не пущали. Узи тебе, кстати, в рд сделают, когда приедешь рожать.
о, я понмю, мне тоже мучное запретили, когда я за пару недель до родов пришла к Г, и весы показали плюс килошисот, когда как все перед родами скидывают килограммчик-другой)) Сказала, буду стока жрать, деть не пролезет
Мечтаешь нормально поесть?? хахааа, забудь) Я тоже мечтала пока беременная была..так терь ваааще ничо нельзя - я и половины своего беременного меню теперь не могу себе позволить. В следующую беременность, чесслово, буду жрать все что можно! Если б я знала, что после родов настолько нельзя ничо есть, жрала бы и в эту
))
скорок тоже будет прикольно пинаться, только с другой стороны)) хотя пинки запоминай, конечно - это так прикооольно (*ностальгически вздыхает)
Живот у меня тож не опускался. Или я не заметила просто
А раньше не икал штоль? мой, стоило мне поесть, сразу обыкивался просто - я по его икоте даж мониторила, где голова
А схватки жди. Они будут))))

Ответ с цитатой