Показано с 1 по 10 из 48

Тема: старая тема - Очередная порция скидок для Хлопотушек

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Сейчас начну писать, рассказывать, опять накинуться, что пиарюсь?
    Если интересно, могу ответить.
    Отвечу коротко: отмечать будем, пока не придумала как.
    Сложностей не было, все оформлено правильно, никто с проверками не приходил. Бухгалтерию веду сама с помощью спецпрограммы.
    Языков много, спрос большой, есть у нас группы и итальянского, и немецкого, и французского, и испанского, и английского, и японского, и русского. Меньше всего людей на русский и на японский, остальные примерно одинаковые.
    За год обзаводились интересными знакомствами и предложениями в разных странах мирах. Есть преподающие носители языка, есть возможность во многих странах пожить в семье. Есть даже профессор из Великобритании, который сейчас преподает в МГУ и у меня (ему близко с домом и приятны новые знакомства).
    За год наши ученик два раза выехали на стажировку в Германию, один раз со мной. Все организовывала сама.
    Сама преподаю, всех своих учеников оставила себе, если и беру новых, то только на немецкий.
    Ни единого месяца не работали в минус. Курсы сами себя окупают полностью.
    шикарный результат!!! Молодец!!! Пожелаю не сдавать темпов!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (12.08.2014)

Древовидный режим