+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте хорошего детского психолога.

Alenka032 offline Форумчанин Alenka032 10

Посоветуйте хорошего детского психолога.

Девочки, я честно пыталась найти подобную тему тут, но не смогла.
    Навсякий объясню ситуацию. У моей племяшки Таси(4 года) умерла мама (Юля_К.), с января Юля лежала в больнице, т.е Тася видела маму только один день в выходной. Последний раз когда Тася видела маму, Юле было очень плохо! И я даже не знаю как это повлияло на Тасю. Дополнительно ко всему этому, Тася с папой перезжают, и Тасе придеться сменить садик, в котором ей оч нравиться, а воспитатели стали почти родными. Для ребенка это большой стресс, так вот хочется найти грамотного специалиста, который поможет Таечке не замкнуться, чтобы у нее все было хорошо.
    Спасибо.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Alenka032 Посмотреть сообщение
    Навсякий объясню ситуацию. У моей племяшки Таси(4 года) умерла мама (Юля_К.), с января Юля лежала в больнице, т.е Тася видела маму только один день в выходной. Последний раз когда Тася видела маму, Юле было очень плохо! И я даже не знаю как это повлияло на Тасю. Дополнительно ко всему этому, Тася с папой перезжают, и Тасе придеться сменить садик, в котором ей оч нравиться, а воспитатели стали почти родными. Для ребенка это большой стресс, так вот хочется найти грамотного специалиста, который поможет Таечке не замкнуться, чтобы у нее все было хорошо.
    Спасибо.
    Прям вот конктретного специалиста я не подскажу. Нужно узнавать, кто из специалистов занимается такой проблемой. Мы обращались вот сюда:

http://planetasemyi.ru/

Посмотри, вам должно быть не далеко.

И еще у меня в закладках вот такие сайты:

http://www.psychiatry.ru/stat/49

http://www.detki-psy.ru/photo.html
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В каком районе они будут жить? Логичнее искать специалиста ближе к дому, чтобы иметь возможность приходить к нему чаще и без поездок в другой конец города. Я могу посоветовать специалиста только в Текстильщиках, но она имеет центр и на Нижегородской (район Рязанки).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    http://profbaza.ru/c_profile/1649.html

Рыднова Анна Александровна +7 (915) 366-3850
    Встречались, общались, очень приятная, спокойная, хорошо знает методики и способы.
    Каждому клиенту сочувствует, вникает.
    Результат и польза были ощутимы.

м.Тверская, наверное возможен выезд, позвони поговори.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Alenka032, извини, пожалуйста, за вопрос, а эта действительно такая острая необходимость переезжать и менять садик?
    Юля так добивалась этого садика и так хотела, чтобы Тасенька ходила именно в этот садик.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Alenka032, извини, пожалуйста, за вопрос, а эта действительно такая острая необходимость переезжать и менять садик?
    Юля так добивалась этого садика и так хотела, чтобы Тасенька ходила именно в этот садик.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-районе-Зюзино
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Подруга обращалась к психологу детскому в беляево. Завтра спрошу, кто именно. Очень довольна
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не обратила внимание на тему, посмотрю тогда
    ребенка лучше в ортопед. сад и переводить, а не в обычный
    =======

Alenka032 offline Форумчанин Alenka032 10
    Так папа решил! Знаю как Юля хотела в наш садик, просто ближайший ортопедический садик далеко от мишиных родителей (Тася с папой пока у них будут жить), а замотать ребенка поездками совсем не хочется (

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Alenka032 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Нашли психолога? В институте коррекционной педагогики очень хорошие специалисты. Но я не знаю принимает ли отдельно психолог. Мы были на приеме сразу у трех врачей- невролог, психолог и дефектолог. Психолог очень понравилась и ребенок сразу пошел на контакт, хотя в том возрасте никого так не подпускал никогда.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>