+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте хорошего детского психолога.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Alenka032 Посмотреть сообщение
    Девочки, я честно пыталась найти подобную тему тут, но не смогла.
    Навсякий объясню ситуацию. У моей племяшки Таси(4 года) умерла мама (Юля_К.), с января Юля лежала в больнице, т.е Тася видела маму только один день в выходной. Последний раз когда Тася видела маму, Юле было очень плохо! И я даже не знаю как это повлияло на Тасю. Дополнительно ко всему этому, Тася с папой перезжают, и Тасе придеться сменить садик, в котором ей оч нравиться, а воспитатели стали почти родными. Для ребенка это большой стресс, так вот хочется найти грамотного специалиста, который поможет Таечке не замкнуться, чтобы у нее все было хорошо.
    Спасибо.
    Нашли психолога? В институте коррекционной педагогики очень хорошие специалисты. Но я не знаю принимает ли отдельно психолог. Мы были на приеме сразу у трех врачей- невролог, психолог и дефектолог. Психолог очень понравилась и ребенок сразу пошел на контакт, хотя в том возрасте никого так не подпускал никогда.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Как вообще Тася? Сильно переживает?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Alenka032 offline Форумчанин Alenka032 10
    Тасюха хорошо. Так, она веселая. Играет и смеется. Про маму вообще слова не говорит, даже если я ей говорю про маму, она тему переводит, мне даже от этого страшно. Думаю у нее где-то боязнь большая. А так может сесть на ручки, и сказать " Как жалко, что маме пришлось уйти", у меня прям сердце останавливается". А еще она иногда желания загадывает, что бы мама поскорее вернулась

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр