+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Брать или не брать коляску?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Если она помешается в коляску) то можно взять
    У нас в отпуске иногда бывало, что младшая засыпала в ресто на руках, а старшая в ее коляске но это в возрасте около 4х
    Помещается, специально привезли из гаража попробовать, правда выглядит она в ней нелепо, слишком длинная, 116 см))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Помещается, специально привезли из гаража попробовать, правда выглядит она в ней нелепо, слишком длинная, 116 см))))
    Помоему в Европе они все такие длинные в колясках))))))
    А не будет там сидеть - так и вообще пусть возит эту коляску в наказание...)))

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Помоему в Европе они все такие длинные в колясках))))))
    А не будет там сидеть - так и вообще пусть возит эту коляску в наказание...)))
    Сейчас сидеть думаю будет. А вот в три года помню, просила нас коляску брать везде, но никогда в ней не сидела, все время сама ее возила, вот геморой был, бегала за ней, следила, чтобы никому на ноги не наехала))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Бери и не мучайся))
    Когда и куда?)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Бери и не мучайся))
    Когда и куда?)
    В понедельник, 12 августа, в Милан, потом на Гарду, а оттуда поедим по городам и весям)))))
    Я чего-то на таком нервяке, дни рождения на носу, ничего не готово и еще поездка, какая-то я бешеная))))) Боюсь, что что-то пойдет не так. Вчера 5 раз звонила, уточняла по поводу торта для Левы))))
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я в этом году своей взяла в Грецию, мы тоже любим много гулять пешком. Оказалось, что ребенок вырос и спокойно ходит целый день по городу по жаре (ну конечно с перерывами на отдохнуть-посидеть). Зря свозили коляску в грецию
    А вот прошлым летом активно очень катались на отдыхе.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я в этом году своей взяла в Грецию, мы тоже любим много гулять пешком. Оказалось, что ребенок вырос и спокойно ходит целый день по городу по жаре (ну конечно с перерывами на отдохнуть-посидеть). Зря свозили коляску в грецию
    А вот прошлым летом активно очень катались на отдыхе.
    Когда дочка одна, она тоже много ходит, а когда мелкий в коляске, то она начинает ныть, что устала и тоже хочет в коляску((
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Когда дочка одна, она тоже много ходит, а когда мелкий в коляске, то она начинает ныть, что устала и тоже хочет в коляску((
    В любом случае, думаю, что лучше взять, чем потом жалеть, что не взяли и слушать нытье. Мне вот тоже в этом году было с коляской спокойнее, хоть и не пригодилась.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне странно видеть 5-летку в коляске. и не припоминаю, чтоб видела больших детей в Италии в колясках.
    У вас это скорее проявление ревности такое. У нас есть похожее, только на коляску это не распространяется. И опять же, дочь видит ,что вы идете на поводу ее нытья, что можно у папы на шее повиснуть, вот и просится. Если есть время, попробуйте ей отказать и посмотреть как себя повелет и можно ли с ней договориться
    Уж на что у меня хилый ребенок в физическом развитии из за частых болезней, но в коляске ездила последний раз в 3 года и 3 месяца (как раз в Италии, но пригодилась она только в Милане, когда метро там не работало и мы много пешком ходили, но все равно большую часть времени коляска скорее мешалась, чем помогала).

В общем, если есть желающие таскать коляску - то конечно берите. Но я вижу, что у вас это исключительно манипулирование вами из-за ревности, а не реальная усталость на ногах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне странно видеть 5-летку в коляске. и не припоминаю, чтоб видела больших детей в Италии в колясках.
    У вас это скорее проявление ревности такое. У нас есть похожее, только на коляску это не распространяется. И опять же, дочь видит ,что вы идете на поводу ее нытья, что можно у папы на шее повиснуть, вот и просится. Если есть время, попробуйте ей отказать и посмотреть как себя повелет и можно ли с ней договориться
    Уж на что у меня хилый ребенок в физическом развитии из за частых болезней, но в коляске ездила последний раз в 3 года и 3 месяца (как раз в Италии, но пригодилась она только в Милане, когда метро там не работало и мы много пешком ходили, но все равно большую часть времени коляска скорее мешалась, чем помогала).

В общем, если есть желающие таскать коляску - то конечно берите. Но я вижу, что у вас это исключительно манипулирование вами из-за ревности, а не реальная усталость на ногах.
    У нас ревность в другом проявляется, если я сына целую или хвалю, надо сразу же это делать с дочкой, а иначе она начинает, а меня поцеловать, а я разве не молодец. А с коляской, думаю она реально устает, потому что если бы мне кто предложил покатать меня на коляске по магазинам, я бы не отказалась, хотя люблю пешие прогулки)))) но детям же и так в магазинах не интересно, а тут еще ходить целый день..... вообщем думаю, брать/не брать....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>