Сообщение от
Angels
У нас ревность в другом проявляется, если я сына целую или хвалю, надо сразу же это делать с дочкой, а иначе она начинает, а меня поцеловать, а я разве не молодец. А с коляской, думаю она реально устает, потому что если бы мне кто предложил покатать меня на коляске по магазинам, я бы не отказалась, хотя люблю пешие прогулки)))) но детям же и так в магазинах не интересно, а тут еще ходить целый день..... вообщем думаю, брать/не брать....
Ань, и это желание побыть маленькой, потому что маленькому больше внимания - это тоже проявление ревности. У Оли Миракл - то же самое, что у вас, у моей просто в других ситуация проявлялось, но в стиле "хочу как младшая сестренка".
И то, что "меня тоже поцелуй, я тоже любимая, я тоже хорошая" - это у нас тоже есть. Поэтому если есть время, попробуйте договориться гулять без коляски, пока не уехали и можно потренироваться на кошечках (в торговых центрах например). Например, у папы спина болит сейчас, он не может тебя взять на ручки и т.п. или поехали сразу домой,если ты устала и не можешь идти - у нас такие ультиматумы срабатывают. Или возьмите с собой коляску для Киры, посадите ее и посмотрите, как долго она просидит, пока вы шопитесь - уверяю тебя, получив желаемое, ей быстро надоест это и она сама вылезет из коляски.
А по магазинам детям еще долго будет не интересно ходить - тут уж ничего не поделаешь, думаешь в коляске она будет лучше выдерживать?
В аутлетах есть детские площадки - там проще, особенно если вас трое, нам приходилось с мужем по очереди ходить по магазинам, потому что дочь зависала на детской площадке.
=======