+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куда сходить? -театр, цирк?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я работала в декрете, и моя работа иногда связана с посещением всяких шумных мероприятий - не кино, но всяких концертов, съемок шоу в Останкино. В общем, ребенок от шума начинал колбаситься со страшной силой, что было не комфортно, я даже потом отказалась ходить на такие мероприятия. Так что я бы на твоем месте подумала бы, а надо тебе в такие места сейчас ходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да я в особо шумные места не хочу, а куда еще не знаю.
    Тоже вот доработала до 36 недель и почувствовала что беременна)) Уже хочется поспать чуток подольше и все же тяжело в прежнем графике, но и в отпуске за 3 дня уже надоело, отдохнула. Когда работала в выходные отсыпалась-отдыхала, а сейчас не знаю чем себя занять.
    И в парках была, но это совсем не мое, не люблю просто ходить-гулять, скучно...книжку читать тоже однообразие...хочется впечатлений!!!
    В цирке была давно и не помню там очень шумно или приемлемо?
    Может еще цирк танцующих фонтанов?
    А аквапарк?-безумие? В связи с беременностью не была на море в этом году=(( Так хочется....Что-то я боялась подскользнуться, а теперь думаю-ведь беременные ходят в бассейн!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я работала в декрете, и моя работа иногда связана с посещением всяких шумных мероприятий - не кино, но всяких концертов, съемок шоу в Останкино. В общем, ребенок от шума начинал колбаситься со страшной силой, что было не комфортно, я даже потом отказалась ходить на такие мероприятия. Так что я бы на твоем месте подумала бы, а надо тебе в такие места сейчас ходить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    понятное желание успеть наотдыхаться для себя любимой. В цирке конечно не постоянно шумно, но все же...я кстати была беременной в цирке - старшую водили, правда срок был где то месяца 4-5, вроде нормально пуз выдержал, хотя местами тоже беспокоилась и толкалась сильнее. В аквапарке больше вреда будет от подростков, которые безбашенные и могут тебя толкнуть+меня смущает чистота воды в аквапарках, но этот "таракан" ничем не подкреплен.
    А ты в Пушкинский музей сходи - там из Уффици редкости известные привезли, мне кажется стоящее мероприятие, и тихое. Океанариум например.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр