каша это начало... а потом будет еда типа фаст фут, детский сад, школа , итд...
сколько детей едят все подряд без разбора и сколько родителей считают что очень надо разнообразие....
по мне наши дети едят самую правильную еду , по Европе и прикорм самый правильный
во многих странах нет ни моно пюре ни каш таких
не беру в расчет мама с макдональдсом и дикой тягой к ранообразию еды для ре, которое детям просто не нужно
стоит только посмотреть на детские столы в отелях и детское меню в ресто
Наше поколение сплошь больные.. почти у всех есть проблемы с жкт, гастриты, запоры, колиты, язвы, дискенезия, почки и все это в хронической форме. Другое дело, что была другая система здравоохранения и была обязательная диспансеризация раз в год, болезни выясняли на ранней стадии, сейчас ты сам обращаешься, когда хвост отваливается, поэтому иногда кажется, что мы были более здоровы. А уж по раку какая у нас ужасная ситуация.. вообще молчу.
а ты думаеш в этом поколении будет лучше?? сомневаюсь..
ну у нас гастриты начали возникать уже в более зрелом возрасте. У меня допустим когда я начала ездить на подготовку в универ. В МГУ была дешевая газировка-спрайт кола..и вкусные пироженные. вот и заработала гастрит...
Как говорит моя бабушка-такая молодая и вся больная...я в твои годы таблетки ваще не знала..( она и щас их не знает).
Да аллегрики всегда были. С диатезом это не смешивай. Диатез можно у каждого ребенка вызвать, если перекормить, чем не стоит. Потому и существуют определенные нормы ввода прикорма, которые потом фильтруются под конкретного ребенка. Просто у одних печень покрепче изначально и она многое пропускает, а у других подождать надо. Только к будущим возможным проблемам с жкт это косвенно относится. А у нас (детей 80-х) почти у каждого гастрит.