да, я тоже такую купила, только мультизлак. моя есть отказалась категорически после бейби. оно и понятно, сахара в составе нет. а так мне состав тоже понравился.
офф. у вас уже прикорм? вот же время летит
да я немного раньше начала вводить...нам 12 пять будет..
я начала с флер алпайн-гречка-невкусная но состав натур
пробовала хайнц-рис с молоком-по мне рисом не пахнет -по вкусу манка-не даю
пробовала купить агушу-гречка с персиком-полное ГГ-химия..
купила еще гречку фрутоняня-норм
рис ремедия-тож норм
кукурузный кисель ремедия-хрень какая то..
надо еще другие каши мамако попробовать...
Без сахара и однокомпонентная -Ремедиа гречка, но кукуруза-кисель, в рисе ванилин.
Кукурузная-хайнц
Рис-беби ситтер, если не ошибаюсь, и фрутоняня
Самые простые, самые невкусные, но самые полезные, имхо.
Бейби очень и очень сладкая даже для меня, больше покупать ее не буду, если ей кормить, то ре, кмк, потом ничего другого есть не будет, что и понятно.
мне вот тоже постоянно удивляюсь зачем такое сладкое все делают.. что каши с добавками(а без добавок еще не всегда можно в магазине найти),что печеньки всякие.. я в такие сладкие каши добавляю творог или фрукт какой-то покислее..
и кстати по мне так лучше хлопьями бы было, хоть мелкими, а то совсем прям как мука.. у меня обратная проблема была надо было крупинки какие-то добавлять,т.к. деть не был приучен к такому пюре с педприкормом))
Раннее введение прикорма (до 6-ти месяцев) может являться одним из факторов в дальнейшем ожирения у детей и сахарного диабета, поджелудочная железа ещё не в силах вырабатывать достаточно ферменты, запрограммировав в младенчестве неправильную работу поджелудочной, исправить её работу будет очень сложно. Ещё понятно на ИВ, но на ГВ зачем в 4,5 каша? Тем более вы уже всё попробовать успели, что только можно.
И в чем прикол вообще "детских" каш? А детской воды? Которая стоит в 2 раза больше хорошей артезианской? Состав неплохой, но по сути это обогащенная каша, тоесть каша + витамины(типа БАДов). Если аллергия уже есть у ребенка, то понятно, будешь искать особый продукт, а так зачем?
Мы едим кашу с 8-ми месяцев, но до 9-ти месяцев полноценных порций не планирую, сейчас ест максимум 1,5 столовых ложки. Обычные человеческие каши в мультиварке, на один мульти стакан могу добавить щепотку соли и сахара(если это геркулес например), вкусно всем. В составе только хлопья и иногда пребиотики для пищеварения и всё.
Последний раз редактировалось Неземная; 07.08.2013 в 19:11.=======
Бельчонок (08.08.2013)
смысл детской каши помимо витаминов в удобстве ее приготовления и получения сразу консистенции нужного вида. тот же геркулес надо молоть вначале. вряд ли она у тебя хлопьями ест. с ранним прикормом ты полностью права. особенно молочные каши с добавками....но есть одно но. у искусственников из за того, что они переваривают более тяжелую смесь быстрее созревают ферменты. поэтому им прикорм вводят в среднем на месяц раньше. ну и для более полноценного рациона в дальнейшем. тоже мясо на ГВ идет позже,тк ребенок его через молоко получает. но это конечно все не повод давать образно борщ в три месяца))) мы кашу ввели в полгода, ну чуть позже может. вначале не шла вообще, через пару недель наладила. но перешли на молочную, тк более питательно.