+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: посоветовать-очень вкусная каша!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да я немного раньше начала вводить...нам 12 пять будет..
    Раннее введение прикорма (до 6-ти месяцев) может являться одним из факторов в дальнейшем ожирения у детей и сахарного диабета, поджелудочная железа ещё не в силах вырабатывать достаточно ферменты, запрограммировав в младенчестве неправильную работу поджелудочной, исправить её работу будет очень сложно. Ещё понятно на ИВ, но на ГВ зачем в 4,5 каша? Тем более вы уже всё попробовать успели, что только можно.

И в чем прикол вообще "детских" каш? А детской воды? Которая стоит в 2 раза больше хорошей артезианской? Состав неплохой, но по сути это обогащенная каша, тоесть каша + витамины(типа БАДов). Если аллергия уже есть у ребенка, то понятно, будешь искать особый продукт, а так зачем?
    Мы едим кашу с 8-ми месяцев, но до 9-ти месяцев полноценных порций не планирую, сейчас ест максимум 1,5 столовых ложки. Обычные человеческие каши в мультиварке, на один мульти стакан могу добавить щепотку соли и сахара(если это геркулес например), вкусно всем. В составе только хлопья и иногда пребиотики для пищеварения и всё.
    Последний раз редактировалось Неземная; 07.08.2013 в 19:11.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (08.08.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    смысл детской каши помимо витаминов в удобстве ее приготовления и получения сразу консистенции нужного вида. тот же геркулес надо молоть вначале. вряд ли она у тебя хлопьями ест. с ранним прикормом ты полностью права. особенно молочные каши с добавками....но есть одно но. у искусственников из за того, что они переваривают более тяжелую смесь быстрее созревают ферменты. поэтому им прикорм вводят в среднем на месяц раньше. ну и для более полноценного рациона в дальнейшем. тоже мясо на ГВ идет позже,тк ребенок его через молоко получает. но это конечно все не повод давать образно борщ в три месяца))) мы кашу ввели в полгода, ну чуть позже может. вначале не шла вообще, через пару недель наладила. но перешли на молочную, тк более питательно.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Раннее введение прикорма (до 6-ти месяцев) может являться одним из факторов в дальнейшем ожирения у детей и сахарного диабета, поджелудочная железа ещё не в силах вырабатывать достаточно ферменты, запрограммировав в младенчестве неправильную работу поджелудочной, исправить её работу будет очень сложно. Ещё понятно на ИВ, но на ГВ зачем в 4,5 каша? Тем более вы уже всё попробовать успели, что только можно.

И в чем прикол вообще "детских" каш? А детской воды? Которая стоит в 2 раза больше хорошей артезианской? Состав неплохой, но по сути это обогащенная каша, тоесть каша + витамины(типа БАДов). Если аллергия уже есть у ребенка, то понятно, будешь искать особый продукт, а так зачем?
    Мы едим кашу с 8-ми месяцев, но до 9-ти месяцев полноценных порций не планирую, сейчас ест максимум 1,5 столовых ложки. Обычные человеческие каши в мультиварке, на один мульти стакан могу добавить щепотку соли и сахара(если это геркулес например), вкусно всем. В составе только хлопья и иногда пребиотики для пищеварения и всё.
    +1

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение

объясню свою ситуацию-на каком то этапе не стало хватать молока..приходилось за раз две груди сразу давать..Вводить смесь не хочу-от одного состава плохо становится..Мож я не права..но по мне безглютеновая каша ( гречка чистая например) куда полезнее чем эта смесь. И все эти каши агуши и другие -что я считаю химическими..я своей не давала..я сама попробовала. Воду моя вообще не пила никак...сейчас пьет только домашние компотики( чисто яблоко, без сахара).С туалетом все ок..аллергии нет..ребенок как резаный не орет..
    Пищевой интерес у нее уже есть-там смотрит когда ктот ест..стыдно прям есть при ней)
    я яблоко в ниблере даю, банан, абикос..ей нра..
    Врачи это такая вещь переменчивая..раньше говорили одно..сейчас другое..завтра третье..поэтому если ебенок тянется сам к этому почему бы и нет..активность то увеличилась и сил больше надо..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр