+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: посоветовать-очень вкусная каша!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Ээээ, вам бы с гастроентерологом поговорить...
    Ребенок, конечно, ваш, но ,по-моему, для 5ти месяцев список уже попробованного впечатляет. Особенно если учитывать правило что один продукт вводить 5-7 дней.
    А почему смеси боитесь? Производители ж одни и те же.
    я общалась с хорошим педиатором (которому доверяю).. Смесь вообще-то тоже подбирать надо.. но смысл..если можно и пюрешки уже дать и кашу..Ничего смертельного в этом не вижу. У меня друзья ребенку агушу с нуля давали.. и сок дают..по мне это намного хуже чем каша..

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    да тут не "в смертельности" дело, а в оптимальности для такого малыша.
    У меня у двоих детей долгое гв, но каши мы тоже ели и видя состав некоторых - я однозначно скажу, что уж лучше смесь(однозначно подобранная для вашего ребенка,а не от балды), чем такие каши. Тем более вы столько уже молочных перепробовали в 5 месяцев.

У меня у старшей аллергия на коровье молоко,кстати, проявилась после 3х лет. Хотя я его ввела в рацион около 1,1года и в сильно разбавленном виде (1\3 с водой всего) для варки каш. Сейчас вот разгребаю...
    И по сладкой еде тоже есть свои выводы-младшая его попробовала сильно раньше старшей, как раз из-за наличия уже старшего ре,который ест сладости, так вот как итог-в 2,7 у нас уже 4кариозных пятнышка на зубах. Слова профессора "сладости и сахар в рационе ребенка должны появиться в идеале только после 3х лет". Это, конечно, не панацея, много еще каких факторов могут повлиять. Но однозначно скажу, опираясь на опыт, что с первым ребенком сладкое-это исключительно воля взрослого... со вторыми и последующими-уже сложнее держать оборону:-))

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я общалась с хорошим педиатором (которому доверяю).. Смесь вообще-то тоже подбирать надо.. но смысл..если можно и пюрешки уже дать и кашу..Ничего смертельного в этом не вижу. У меня друзья ребенку агушу с нуля давали.. и сок дают..по мне это намного хуже чем каша..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр