+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ре не разрешает смеяться над собой

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам 4,5 и дела у нас обстоят так же ...
    даже доходит до абсурда...если рядом с ним вдруг кто то начинает смеяться...он может вдруг обвинительно указав рукой на смеявшегося, сказать "Не смейтесь надо мною"...
    На море, чуть не кинулся на группу пацанов -англичан..ему показалось что они над ним смеются...я его еле оттащила от них...

Что делаю...объясняю что конечно же смеются не над ним...
    Что они рассмеялись над своими шутками

ну и видится мне в этом уже махровая закомплексованность...которая взялась непонятно откуда...

Сам про себя может сказать" ах я старый дурак" (ну это понятно...деда такое про себя может сказать)...или насмотрелся Винни Диснеевского...а там постоянно говорят "глупый добрый мишка", или Винни сам про себя говорит "Ах я дурачок",..и Яська так же может про себя сказать...
    Мне это не нравится...
    Талдычу что он самый самый, умный, сильный , красивый...и прочее...

При этом ситуация входит в тупик часто ....например на отдыхе он от меня убежал пару раз ...я его назвала Болваном....так он теперь постоянно меня спрашивает .."Мама..я болван?"....

Короче комплекс на комплексе....что будет дальше?..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр