+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ре не разрешает смеяться над собой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот например наш проигрывать в игры вообще пока не умеет достойно...бесится жутко...может когда научиться прятать эмоции, тогда и эта трабла уйдет...
    проигрывать в игры - это более высокий пилотаж. от ребенка дошкольного возраста ожидать не следует. Арина моя тоже пока проигрывать не любит, хотя некий прогресс намечается. я себя вспоминаю - дико бесилась проигрывать в лото, домино, карты, шашки лет до 10 наверное...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.08.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    проигрывать в игры - это более высокий пилотаж. от ребенка дошкольного возраста ожидать не следует. Арина моя тоже пока проигрывать не любит, хотя некий прогресс намечается. я себя вспоминаю - дико бесилась проигрывать в лото, домино, карты, шашки лет до 10 наверное...
    +100 и себя помню, рыдала, когда проигрывала и дочь тоже не любит проигрывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (07.08.2013)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    та же история, последние полгода точно. кричит "Это не смешно!", обижается, может уйти в другую комнату. правда быстро отходит.
    вот не так давно было, на улице бежал и как-то смешно упал кубарем и женщина в возрасте умилительно посмеялась, так Пашка надулся, разозлился, потом еще успокаивала, чтоб нормально поехать домой.
    и тоже может себя ругать "я болван", "у меня ничего не получится", "я не умею", "ничего не выйдет".
    ну в игру проиграть тоже целая трагедия, приходится очень стараться, что проиграть в очередной раз.)
    Последний раз редактировалось Nikki; 07.08.2013 в 20:39.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (08.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр