Кровь в моче это действительно камни. Я через это проходила. Очень рекомендую брусничный чай и канефрон. Жидкость будет вымывать инфекцию. Антибиотик поможет обязательно. Сходи обязательно на узи почек и мочевого пузыря чтобы посмотреть камни и песок. Если там есть камешки - нужно оценить их размер. В любом случае, они могут выйти сами. Это несколько болезненно но терпимо. Если нет - то есть препараты которые их размягчают.
Последний раз редактировалось Рыжык; 08.08.2013 в 09:50.=======
Пусть все будет хорошо. Срок и правда уже хороший, не переживай на сколько это возможно. У меня в ЖК антибиотики вообще почти всем подряд назначают, даже по малейшему поводу. И ничего, вроде все хорошо. И у тебя все будет хорошо
Врач местная, да и подход к беременности у них тут явно отличается от России. У них чуть что, все норма. В больницу не кладут. Я тут вначале пыталась ей объяснить,что в России при тонусе что-то назначают,что при токсикозе наоборот ничего нельзя (а мне таблеточки выписывали,чтобы не мучалась), что чтобы определить симфизит надо бы УЗИ сделать и т.д. Она только улыбается и говорит,чтоб я не переживала,все в норме. Интересно как-то.
Нет, нет, это не из за инфекции, как раз наоборот, инфекция может присоединиться при твоей ситуации. У тебя камушки или песок, которые тарвмируют и полость и мочеточники, в мочевом пузыре есть бактерии, которые могут по восходящим путям добраться в почки. Чтобы не допустить инфекции в почках надо пить антибиотик. Я думаю что все же до глобального воспаления у тебя не дошло.