+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Тянет поясницу + upd сходила к врачу

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу, оказывается она здесь, только у нее окошка не было. Но услышав про мои проблемы, попросила приехать и подождать приема. В итоге, по анализам мочи крови в моче есть, повышены лейкоциты, дальше они отправили в другую лабораторию на выявление инфекции. Т.е то,что это инфекция мочеполовой системы это точно, теперь вопрос какая именно инфекция. выписала антибиотик на 7 дней. Вот так вот мы съездили на море....
    вот это поворот событий! Сейчас пролечишься и все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Кровь в моче это действительно камни. Я через это проходила. Очень рекомендую брусничный чай и канефрон. Жидкость будет вымывать инфекцию. Антибиотик поможет обязательно. Сходи обязательно на узи почек и мочевого пузыря чтобы посмотреть камни и песок. Если там есть камешки - нужно оценить их размер. В любом случае, они могут выйти сами. Это несколько болезненно но терпимо. Если нет - то есть препараты которые их размягчают.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 08.08.2013 в 09:50.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да вот на море съездили, видимо там и подцепила. Как чувствовала, не хотела ехать, так муж уболтал... Я еще трясусь тут из-за антибиотиков, хотя врач сказала,что не страшно,что срок уже приличный,что риск этой инфекции гораздо выше, нежели от антибиотиков, но все равно так стремно....
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Пусть все будет хорошо. Срок и правда уже хороший, не переживай на сколько это возможно. У меня в ЖК антибиотики вообще почти всем подряд назначают, даже по малейшему поводу. И ничего, вроде все хорошо. И у тебя все будет хорошо

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо. Срок и правда уже хороший, не переживай на сколько это возможно. У меня в ЖК антибиотики вообще почти всем подряд назначают, даже по малейшему поводу. И ничего, вроде все хорошо. И у тебя все будет хорошо
    Спасибо. Я тоже очень надеюсь на то,что врач не станет назначать что-то,что может навредить ребенку. Да и медсестра дала совет, пить очень много воды,чтобы вымывать мочевой от инфекции и антибиотиков.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Воды советовали пить 2-3 л в день. И еще мне в ЦИРе врач рекомендовал 5 дней подряд пить по 1 л брусничного или клюквенного сока, можно чередуя. Это было при плохих анализах мочи.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тоже очень надеюсь на то,что врач не станет назначать что-то,что может навредить ребенку. Да и медсестра дала совет, пить очень много воды,чтобы вымывать мочевой от инфекции и антибиотиков.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Воды советовали пить 2-3 л в день. И еще мне в ЦИРе врач рекомендовал 5 дней подряд пить по 1 л брусничного или клюквенного сока, можно чередуя. Это было при плохих анализах мочи.
    Я как раз клюкву достала, буду морс варить сегодня. Вода уже не лезет, я вообще не водохлеб, тут уже до тошноты в себя заливаю.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    @@@@@
    По поводу антибиотиков не переживай, у тебя и срок уже хороший, да и наверняка врач выбрала максимально совместимые с твоим положением.
    Пей кисленькое и думай о хорошем.
    А врач у тебя русская или местная? (это я уже просто поболтать )
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    @@@@@
    По поводу антибиотиков не переживай, у тебя и срок уже хороший, да и наверняка врач выбрала максимально совместимые с твоим положением.
    Пей кисленькое и думай о хорошем.
    А врач у тебя русская или местная? (это я уже просто поболтать )
    Врач местная, да и подход к беременности у них тут явно отличается от России. У них чуть что, все норма. В больницу не кладут. Я тут вначале пыталась ей объяснить,что в России при тонусе что-то назначают,что при токсикозе наоборот ничего нельзя (а мне таблеточки выписывали,чтобы не мучалась), что чтобы определить симфизит надо бы УЗИ сделать и т.д. Она только улыбается и говорит,чтоб я не переживала,все в норме. Интересно как-то.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет, нет, это не из за инфекции, как раз наоборот, инфекция может присоединиться при твоей ситуации. У тебя камушки или песок, которые тарвмируют и полость и мочеточники, в мочевом пузыре есть бактерии, которые могут по восходящим путям добраться в почки. Чтобы не допустить инфекции в почках надо пить антибиотик. Я думаю что все же до глобального воспаления у тебя не дошло.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>