Ой, прямо много крови и ее в моче однозначно видно?
У меня обе Б были капельки крови на бумаге (с завидной регулярностью), думали, что из матки, но там чисто было. Моча тоже ничего плохого не показала, но я для себя решила, что все же оттуда капли выходили. Видимо, Б провоцировала образование песка.
А вот то, что почки до боли - это совсем плохо. Если это что-то типа пиелонефрита, то у меня он от цистита (просто резь при мочеиспускании) до искр из глаз и жуткой боли в почснице развился за несколько часов. Там промедления быть не должно и сразу нужно начинать пить антибиотики. Ты не застужалась за несколько дней до этого? Тебе бы срочно к врачу. У меня крови тогда не было, но я, по течению обстоятельств, оказалась в ПК и лечение было назначено немедленно. И еще все это температурой сопровождалось.
Инет по крови в моче и боли в пояснице выдает камни в почках.
----
"Эритроциты в моче. Эритроциты (форменные элементы крови) попадают в мочу из крови. Физиологическая эритроцитурия составляет до 2 эритроцитов/мкл мочи. Она не влияет на цвет мочи. При исследовании необходимо исключить загрязнение мочи кровью в результате менструаций! Гематурия (появление эритроцитов, других форменных элементов, а также гемоглобина и др. компонентов крови в моче) может быть обусловлена кровотечением в любой точке мочевой системы. Основная причина увеличения содержания эритроцитов в моче - почечные или урологические заболевания и геморрагические диатезы. "
---
"Скорее всего, пиелонефрит или уролитиаз(мочекаменная болезнь). Дифференциальная диагностика(предварительно): если боль тупая, а примесь крови постоянна, вероятнее всего пиелонефрит. Если боль приступами, и кровь появляется на высоте или после приступа - мочекаменная болезнь.
Необходимо сдать анализы крови(клинический) и мочи(общий). При пиелонефрите выявятся характерные изменения. При мочекаменной болезни кровь обычно в норме.
Если есть температура - вероятнее пиелонефрит.
Обязательно обратись к врачу. В самом крайнем случае до обращения к врачу: 5-НОК или Нолицин согласно инструкции. Затягивать опасно - болезнь перейдёт в хроническую форму, и тогда вопрос о полном излечении будет весьма неопределённым."