+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Тянет поясницу + upd сходила к врачу

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Воды советовали пить 2-3 л в день. И еще мне в ЦИРе врач рекомендовал 5 дней подряд пить по 1 л брусничного или клюквенного сока, можно чередуя. Это было при плохих анализах мочи.
    Я как раз клюкву достала, буду морс варить сегодня. Вода уже не лезет, я вообще не водохлеб, тут уже до тошноты в себя заливаю.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    @@@@@
    По поводу антибиотиков не переживай, у тебя и срок уже хороший, да и наверняка врач выбрала максимально совместимые с твоим положением.
    Пей кисленькое и думай о хорошем.
    А врач у тебя русская или местная? (это я уже просто поболтать )
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    @@@@@
    По поводу антибиотиков не переживай, у тебя и срок уже хороший, да и наверняка врач выбрала максимально совместимые с твоим положением.
    Пей кисленькое и думай о хорошем.
    А врач у тебя русская или местная? (это я уже просто поболтать )
    Врач местная, да и подход к беременности у них тут явно отличается от России. У них чуть что, все норма. В больницу не кладут. Я тут вначале пыталась ей объяснить,что в России при тонусе что-то назначают,что при токсикозе наоборот ничего нельзя (а мне таблеточки выписывали,чтобы не мучалась), что чтобы определить симфизит надо бы УЗИ сделать и т.д. Она только улыбается и говорит,чтоб я не переживала,все в норме. Интересно как-то.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3