+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Если кто не знает-опята пошли

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    грибов море везде. вот просто остановка по трассе на пописать-а там тонна опят и подберезовиков(из сегодняшнего). вчера я после работы при условии "мне 60%" перечистила 5 ведер опят,учитывая,что они червивые оказались процентов на 10, уработала за 3 часа))) Жаль, пособирать пока нет возможности. Но они реально везде-учитывая погоду, они и на деревьях,и на корнях по земле. С одного дерева можно нарезать полведра

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    смешные вы...грибники свои места не сдают...
    гы))) верно.. 4 места хороших знаю. в разных направлениях
    ))) и все равно - спрашиваю)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня мама - грибник. Про опята уже все уши мне прожужжала))) Она ж с моим мелким сидит - времени за грибами сходить почти и нет . Но тут она нашла выход: они вместе ходят))) Заходят на несколько метров в лес и умудряются огромный пакет притащить. Она ещё и в карманы себе и мелкому напихивает)))) Но мы в МО, вокруг лес))))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    грибов море везде. вот просто остановка по трассе на пописать-а там тонна опят и подберезовиков(из сегодняшнего). вчера я после работы при условии "мне 60%" перечистила 5 ведер опят,учитывая,что они червивые оказались процентов на 10, уработала за 3 часа))) Жаль, пособирать пока нет возможности. Но они реально везде-учитывая погоду, они и на деревьях,и на корнях по земле. С одного дерева можно нарезать полведра
    +1 Ага, червивых хватает.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нам даже в лес ходить не надо, грибов на участке до фига. Дождей сколько было вот и лезут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    не, Марин, нормально.... это успенские опята (они летние), а успение в этом году в конце августа... так что самое оно.... вторую волну ждите в конце сентября-октябре
    А Успение всегда в конце августа ) это непереходящий праздник.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я прям завидую тем кто ходит собирать грибы. сама не умею и боюсь. и покупать боюсь........
    может можно купить у кого-то тут, на форуме?кому точно можно доверять? продайте, а, ведерочко?
    покушать-то грибов хочется))))))))))))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я прям завидую тем кто ходит собирать грибы. сама не умею и боюсь. и покупать боюсь........
    может можно купить у кого-то тут, на форуме?кому точно можно доверять? продайте, а, ведерочко?
    покушать-то грибов хочется))))))))))))))
    у меня есть.. белые но уже замороженные.. хочешь сырые замороженные, хочешь - уже вареные
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    А Успение всегда в конце августа ) это непереходящий праздник.
    это да... это у меня уже шарики с роликами не дружат %)
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Пошли....и я пошла.... потом до полвторого ночи с мужем развлекались: чистили, варили)) КАк интересно провести вечер вдвоем с мужем? Правильно! Грибы чистить!)))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3