Сами не ходили, но у народа корзинок не хватает
Бельчонок (08.08.2013)
да, во всю уже...очень много..и как-то очень рано в этом году они...
У меня мои на даче ходили вчера и сегрдня!! Такого еще никогдп не было!!!!! 5-6 корзигрк,огромных!! Несколько пакетов!
пошли уже маленькие гвоздики
Сообщение от биги пошли уже маленькие гвоздики уже не маленькие гвоздики..уже лапухи распустившиеся...сегодня из леса...
Сообщение от marinka уже не маленькие гвоздики..уже лапухи распустившиеся...сегодня из леса... у нас и большие и маленькие. замучились обрабатывать 3 ведра и варить их)
сама умаялась с ними ..у нас маленьких уже почти нет( багажник целый привезли сегодня...
Сообщение от marinka сама умаялась с ними ..у нас маленьких уже почти нет( багажник целый привезли сегодня... У меня вопрос куда вам столько?
Сообщение от Китёна У меня вопрос куда вам столько? они увариваются .. да и зима длинная))),семья большая.. блюд с из участием много...я же не каждый день хожу за грибами))) опята быстро сходят..
Сообщение от marinka они увариваются .. да и зима длинная))),семья большая.. блюд с из участием много...я же не каждый день хожу за грибами))) опята быстро сходят.. Оперативненький ответ))) а мы лесичек с картошкой нажарили и нормуль больше не тянет)))