Сообщение от marinka сама умаялась с ними ..у нас маленьких уже почти нет( багажник целый привезли сегодня... У меня вопрос куда вам столько?
Сообщение от Китёна У меня вопрос куда вам столько? они увариваются .. да и зима длинная))),семья большая.. блюд с из участием много...я же не каждый день хожу за грибами))) опята быстро сходят..
Сообщение от marinka они увариваются .. да и зима длинная))),семья большая.. блюд с из участием много...я же не каждый день хожу за грибами))) опята быстро сходят.. Оперативненький ответ))) а мы лесичек с картошкой нажарили и нормуль больше не тянет)))
Сообщение от marinka они увариваются .. да и зима длинная))),семья большая.. блюд с из участием много...я же не каждый день хожу за грибами))) опята быстро сходят.. расскажи плиз про блюда с их участием)
Сообщение от Pearl расскажи плиз про блюда с их участием) подробно писать с телефона сложно.. вкратце: запекать в горшочке с мясом, пирожки, запеканка картофельная с опятами и картошкой, салаты с опятами ,суп грибной с опятами...и т.д..
Pearl (09.08.2013)