+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Если кто не знает-опята пошли

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Да сейчас везде грибы. Можете к нам в Нахабино податься. По волоколамскому шоссе 17 км от МКАД после Красногорска поворот налево на Аникеевку на перекрестке (где направо Кантри Клаб). Проезжаете переезд и потом как идет главная дорога по ней недоезжая Нахабино . Паркуетесь на обочине и в лес. Сегодня после СНТ "Пищевик" народ уже припаркованный стоял :-) Но в пятницу вечером не стоит, так как стоит Красногорск. А в субботу милости просим :-) Думаю грибов на всех хватит.
    Спасибо большое!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    грибов море везде. вот просто остановка по трассе на пописать-а там тонна опят и подберезовиков(из сегодняшнего). вчера я после работы при условии "мне 60%" перечистила 5 ведер опят,учитывая,что они червивые оказались процентов на 10, уработала за 3 часа))) Жаль, пособирать пока нет возможности. Но они реально везде-учитывая погоду, они и на деревьях,и на корнях по земле. С одного дерева можно нарезать полведра

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    грибов море везде. вот просто остановка по трассе на пописать-а там тонна опят и подберезовиков(из сегодняшнего). вчера я после работы при условии "мне 60%" перечистила 5 ведер опят,учитывая,что они червивые оказались процентов на 10, уработала за 3 часа))) Жаль, пособирать пока нет возможности. Но они реально везде-учитывая погоду, они и на деревьях,и на корнях по земле. С одного дерева можно нарезать полведра
    +1 Ага, червивых хватает.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нам даже в лес ходить не надо, грибов на участке до фига. Дождей сколько было вот и лезут.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр