+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Про родовые трамвы и ранняя диагностика.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Ну зачем тебе такое читать?...
    Историй масса. Но у меня стойкое ощущение , что 'все мы по Богом ходим'
    Мне со старшей пророчили кучу всего. Была долгая асфиксия в родах, дрлгий безводный период-я ее 1,5 часа вытужить не могла. по апгару 4/ивл. И что инвалид будет , и что 'жить вам у неврологов'. Но в итоге в 9 мес мы были отправлены от невролога с диагнозом 'здорова'. Хотя и после родов в основном страшили и пытались накормить дочку 'отличными препаратами'. Но путем смены 3х неврологов обошлись легкими препаратами и микстурой.
    Я ж говорю-лотерея. Понятно, что хочешь вытянуть счастливый билетик, но даже за деньги (и очень большие) может быть все что угодно.
    Блин, как же под кустом рожают?!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Галя а где ты будешь рожать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Галя а где ты будешь рожать?
    в личку написала)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У дочки могли быть большие проблемы, она у меня была довольна крупной для меня, рожала я сама и еще у нее было двойное обвитие, тугое. Рожала долго, с большим количеством врачей, под конец они кричали, что сейчас будут щипцы брать, короче ужас конечно был. У невролога часто наблюдались в первый год, но т-т-т все хорошо, НСГ хорошая, развивалась она хорошо и опережала сверстников, но мне сказали, что просто повезло. Могло по другому закончится.
    С сыном все было посерьезнее, у него было тройное обвитие, и была небольшая гипоксия. В итоге не очень хорошая НСГ, пили таблетки, отклонений пока нет, но и не опережает детей, как дочка. Обидно конечно, выносила здорового ребенка, а в итоге..... из-за того что на узи не увидели тройное.... хотя не могу сказать, что сын какой-то не такой.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У дочки могли быть большие проблемы, она у меня была довольна крупной для меня, рожала я сама и еще у нее было двойное обвитие, тугое. Рожала долго, с большим количеством врачей, под конец они кричали, что сейчас будут щипцы брать, короче ужас конечно был. У невролога часто наблюдались в первый год, но т-т-т все хорошо, НСГ хорошая, развивалась она хорошо и опережала сверстников, но мне сказали, что просто повезло. Могло по другому закончится.
    С сыном все было посерьезнее, у него было тройное обвитие, и была небольшая гипоксия. В итоге не очень хорошая НСГ, пили таблетки, отклонений пока нет, но и не опережает детей, как дочка. Обидно конечно, выносила здорового ребенка, а в итоге..... из-за того что на узи не увидели тройное.... хотя не могу сказать, что сын какой-то не такой.
    и опять таки, это ж сразу в первый месяц выяснилось? правильно? т.е уже тогда неврологи это увидели?!
    я уверенна, что у вас все хорошо!!!! не даром у тебя ник ангел У твоих детей хороший ангел!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    и опять таки, это ж сразу в первый месяц выяснилось? правильно? т.е уже тогда неврологи это увидели?!
    я уверенна, что у вас все хорошо!!!! не даром у тебя ник ангел У твоих детей хороший ангел!
    Ну с дочкой наблюдали год, потому что она много и часто срыгивала, а это же повод для неврологов, но по всем другим показателям она была в норме.
    А у сына определили на следующий день после родов, когда сделали ему НСГ, но все неврологи мне сказали, что должно быть все ок. Потому что внешне и по навыкам он не уступает другим деткам, просто лентяй, как многие мальчики)))))) Я надеюсь, что они правы, но пока все равно держу руку на пульсе и не расслабляюсь
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что они правы, но пока все равно держу руку на пульсе и не расслабляюсь
    я так же б держала руку на пульсе...
    верю, что все будет хорошо!!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (08.08.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Не читай
    Все мы под богом ходим
    Я читала форум дети ангелы
    Там куча таких историй винят врачей

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Не читай
    Все мы под богом ходим
    Я читала форум дети ангелы
    Там куча таких историй винят врачей
    соглашусь, что все под Богом и дело случая...и как мне муж вчера сказал, проще обвинить кого-либо, хоть как-то облегчить себе жизнь...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Она могла тужиться не так и не вовремя, тут не только дело в промежности.
    +1 это скорее разрыв такое же следствие не совсем правильного поведения в родах, а не причина. Может роды были оч быстрые, может поза не та или поведение.. Тут же ничего не известно.. Резануть то врачам проще всего.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>