+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про родовые трамвы и ранняя диагностика.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Ну зачем тебе такое читать?...
    Историй масса. Но у меня стойкое ощущение , что 'все мы по Богом ходим'
    Мне со старшей пророчили кучу всего. Была долгая асфиксия в родах, дрлгий безводный период-я ее 1,5 часа вытужить не могла. по апгару 4/ивл. И что инвалид будет , и что 'жить вам у неврологов'. Но в итоге в 9 мес мы были отправлены от невролога с диагнозом 'здорова'. Хотя и после родов в основном страшили и пытались накормить дочку 'отличными препаратами'. Но путем смены 3х неврологов обошлись легкими препаратами и микстурой.
    Я ж говорю-лотерея. Понятно, что хочешь вытянуть счастливый билетик, но даже за деньги (и очень большие) может быть все что угодно.
    Блин, как же под кустом рожают?!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Галя а где ты будешь рожать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Галя а где ты будешь рожать?
    в личку написала)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр