Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Про родовые трамвы и ранняя диагностика.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Во-первых, брось накануне родов это все читать. Обычно в инете отзывы пишут те, у кого были какие-то проблемы в родах. Те, у кого все хорошо прошло, обычно забывают (закрутившись с ребенком) оставить на просторах инета свою благодарность. Я когда начала перед 2-ыми родами читать отзывы по РД, в котором и первого рожала, была очень удивлена такое прочитать. У меня оба раза сложилось совсем другое ощущение, но я его только на нашем форуме и овучивала.

Во-вторых, (здесь сделаю пометку "не для слабонервных") на курсах в ВР нам показывали на муляже, как ре идет по родовым путям. Так вот он идет не прямо, а должен медленно-медленно вкручиваться. И по природе (под кустом) этот процесс задуман как очень гармоничный. В РД любят вмешиваться в процесс родов, а многие женщины ведут себя таи совсем неадекватно. От отсюда часто вылезает дискоординация. Давящие мышцы живота - это мог быть окситоцин. А непропускающая промежность - это зажим самой мамы. Но дело даже не в этом, я о другом хотела написать. Итак, ребенок вставляется в таз и начинает вкручиваться подстраиваясь таким образом под внутренние изгибы таза. И он сам выбирает в каком направлении он будет вкручиваться. Акушерка, принимающая роды, может лишь приблизительно догадываться, в какую сторону стал поворачиваться ребенок. И помогает руками ему довернуться. И вот тут она может сделать фатальную для шейного отдела позвоночника ошибку, фактически свернув не в ту сторону ему шею.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 08.08.2013 в 12:02.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (08.08.2013)

Древовидный режим