Ела бананы, много, помогало.
А что никто не пишет про красные носки?))) или вера в них к этому поколению беременных ушла?
пила курс аскорутина в первую беременность
Что за носки такие?))) Сообщение от Vinni А что никто не пишет про красные носки?))) или вера в них к этому поколению беременных ушла?
Сообщение от Шулка Что за носки такие?))) Если на ночь одевать красные носки и спать в них, то ноги сводить не будет)) Proved by нашими Хлопотушками в частности)))
Сообщение от Vinni Если на ночь одевать красные носки и спать в них, то ноги сводить не будет)) Proved by нашими Хлопотушками в частности))) Это прикол? И чего я не знала об этом в свое время?
Сообщение от feyka Это прикол? И чего я не знала об этом в свое время? Ну я не помню тех, кому не помогло)) Все сначала думают, что прикол, а потом приходят радостные, что помогает)) Мне тоже помогало)))
Сообщение от Vinni Ну я не помню тех, кому не помогло)) Все сначала думают, что прикол, а потом приходят радостные, что помогает)) Мне тоже помогало))) Невероятно Жаль, нет возможности испытать, придется верить на слово
Сообщение от feyka Невероятно Жаль, нет возможности испытать, придется верить на слово Почему нет возможности на испытание? А по второму кругу пойти не хочется?
Сообщение от Vinni Если на ночь одевать красные носки и спать в них, то ноги сводить не будет)) Proved by нашими Хлопотушками в частности))) А носки х/б или шерстяные? )))
Просмотреть облако меток