+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А там же шорты-))))я еще не купила, поэтому не в теме что там за трусы одноразовые, блин, ну вот, хотела с крыльями как у людей ))
    Ага, очень милые и удобные шортики Мне прям понравились!
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Обычные прокладки как раз врачи не разрешают-дышат плохо как раз засчет навороченности,поэтому возможно заражение.Из обычных допускают только Натуреллу;Олвейсы и т.п.-нет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ааа, вот оно что...
    А почему натурелла лучше чем белла например? Мне кажется одна ерунда, а вот олвейз уже навороченнее.
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Обычные прокладки как раз врачи не разрешают-дышат плохо как раз засчет навороченности,поэтому возможно заражение.Из обычных допускают только Натуреллу;Олвейсы и т.п.-нет.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ааа, вот оно что...
    А почему натурелла лучше чем белла например? Мне кажется одна ерунда, а вот олвейз уже навороченнее.
    Беллу не покупала, но дело не в навороченности, а верхнем слое. Надо чтобы он был такой... типа бумажного, мягкий, а не "прорезиненный". У Олвейз Сенситив тоже такой есть.
    А натурелла хорошие, чем тебе не нра?
    Кстати на выписку не забудь нормальные прокладки, с огромной Samu я бы не рискнула... Они только на первые дни в рд хороши, когда совсем сильно льет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Беллу не покупала, но дело не в навороченности, а верхнем слое. Надо чтобы он был такой... типа бумажного, мягкий, а не "прорезиненный". У Олвейз Сенситив тоже такой есть.
    А натурелла хорошие, чем тебе не нра?
    Кстати на выписку не забудь нормальные прокладки, с огромной Samu я бы не рискнула... Они только на первые дни в рд хороши, когда совсем сильно льет.
    Я в первые роды долго samu использовала, а вот второй раз уже быстрее, но у меня и проблемы были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Ааа, вот оно что...
    Мне котекс очень нравится, у них тоже есть серия с мягким слоем верхним. А эта синтетика будет противной. По мне Samu и трусы молипанц самое оно, ощущения бревна не было, наоборот вполне себе норм прокладки для первых дней, льёт там очень прилично, даже ночные будешь менять очень часто, этих бревён не надолго хватает, а они раза в 2-3 больше ночной

Послеродовый мешок обычно передают родственники, если приедешь по схваткам сразу с мешком, возможно, его куда-то отнесут на хранение, в род. блок скорее всего с мешком не пустят. Поэтому если рожать ночью удумаешь то трусы и прокладки несколько штук положи в родильный мешок, чтобы спокойно родственников по утру дождаться.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    По поводу трусов. Посмотри в мазе их. Там отличные трусы слипы.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ааа, вот оно что...
    Не одна.У Натуреллы верхний слой действительно дышит в отличие от других, что очень важно после родов,и в составе экстракт ромашки, который сам по себе обеззараживает,что после родов тоже очень полезно.Придумала не сама,инфа с курсов.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо большое за ответы, девочки!!!!
    Я уже сбегала прикупила еще 2 пачки прокладок, правда обычных ночных, пусть будут на всякий случай.
    А вот без вас влажные салфетки я бы не взяла, т.к. прочитала что не надо ими пользоваться, т.к. раздражение у ребенка может быть. Теперь куплю еще пачку.
    Чашку с ложкой так и думала брать, а вот насчет тарелки сомневалась, т.к. у меня все какие-то тяжелые и неподходящие....
    Теперь надо изучить диету после родов, что не стоит есть, а то накормят в роддоме))
    Трусы еще осталось прикупить и лиф кормительный (или топ), надо вообще их посмотреть и буду брать побольше, а то как с беременным произойдет, сбила меня продавец и в итоге мал стал очень быстро и в объеме и в обхвате сразу давил((
    Для себя полотенца возьму, ребенка как я поняла пеленками можно вытереть после подмывания.

А подмывать со спец. мылом для подмывания?? Или просто водой? Тоже читала, что средствами можно раз в неделю пользоваться, остальное водой, это так?
    Весь пакет сразу с собой везти? если я на схватках поеду,то в родзал можно только воду,тел,тапки..а остальное где будет?)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

А подмывать со спец. мылом для подмывания?? Или просто водой? Тоже читала, что средствами можно раз в неделю пользоваться, остальное водой, это так?
    Да, воды вполне достаточно.
    На крайняк - у тебя же будет с собой мыло. Второе для ребенка не вижу смысла тащить.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>