Обычные прокладки как раз врачи не разрешают-дышат плохо как раз засчет навороченности,поэтому возможно заражение.Из обычных допускают только Натуреллу;Олвейсы и т.п.-нет.
Шулка (09.08.2013)
Беллу не покупала, но дело не в навороченности, а верхнем слое. Надо чтобы он был такой... типа бумажного, мягкий, а не "прорезиненный". У Олвейз Сенситив тоже такой есть.
А натурелла хорошие, чем тебе не нра?
Кстати на выписку не забудь нормальные прокладки, с огромной Samu я бы не рискнула... Они только на первые дни в рд хороши, когда совсем сильно льет.
Мне котекс очень нравится, у них тоже есть серия с мягким слоем верхним. А эта синтетика будет противной. По мне Samu и трусы молипанц самое оно, ощущения бревна не было, наоборот вполне себе норм прокладки для первых дней, льёт там очень прилично, даже ночные будешь менять очень часто, этих бревён не надолго хватает, а они раза в 2-3 больше ночной
Послеродовый мешок обычно передают родственники, если приедешь по схваткам сразу с мешком, возможно, его куда-то отнесут на хранение, в род. блок скорее всего с мешком не пустят. Поэтому если рожать ночью удумаешьто трусы и прокладки несколько штук положи в родильный мешок, чтобы спокойно родственников по утру дождаться.
Шулка (09.08.2013)
Спасибо большое за ответы, девочки!!!!
Я уже сбегала прикупила еще 2 пачки прокладок, правда обычных ночных, пусть будут на всякий случай.
А вот без вас влажные салфетки я бы не взяла, т.к. прочитала что не надо ими пользоваться, т.к. раздражение у ребенка может быть. Теперь куплю еще пачку.
Чашку с ложкой так и думала брать, а вот насчет тарелки сомневалась, т.к. у меня все какие-то тяжелые и неподходящие....
Теперь надо изучить диету после родов, что не стоит есть, а то накормят в роддоме))
Трусы еще осталось прикупить и лиф кормительный (или топ), надо вообще их посмотреть и буду брать побольше, а то как с беременным произойдет, сбила меня продавец и в итоге мал стал очень быстро и в объеме и в обхвате сразу давил((
Для себя полотенца возьму, ребенка как я поняла пеленками можно вытереть после подмывания.
А подмывать со спец. мылом для подмывания?? Или просто водой? Тоже читала, что средствами можно раз в неделю пользоваться, остальное водой, это так?
Весь пакет сразу с собой везти? если я на схватках поеду,то в родзал можно только воду,тел,тапки..а остальное где будет?)
Шулка (08.08.2013)