Девочки, здравствуйте. Очень полезный форум, много нового узнаю ежедневно. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли брать фен? Волосы у меня длинные и крайне медленно сохнут, боюсь могу простудиться, если без него.
надо пробовать все. детки все разные и восприимчивость разная. так что мое имхо, надо покупать по маленькой пачке всех и пробовать. я с обоими в роддом брала Памперс обычные и Премиум кеа. В белой вообще не понра. С Егором месяца 3 только Мериески пользовала. с Марго купила Мериесок большую пачку и обплевалась - на моей как мешок сидели. В итоге полгода только Муни-япошки, от всего остального чуть что-попа красная. Егошка в 3 мес спокойно перешел на памперс эктив бэби и так и пользовались до отлучения (уже потом трусами), можно было с япошками и не заморачиваться. А вот Маргошке больше подошли хаггис для девочек после 6 мес ( - все остальное сидит как-то ужасно и попа влажная, а хаггис для девочек как родные, будто шили на нее))). Так что каждому свое))
Sokolka (09.08.2013)
Sokolka (09.08.2013)
Согласна, что попы разные, но лучше сначала взять япошек (домой уже), а потом попробовать другие марки. У старшей на все была аллергия, только мерриесы и муни использовали, а младшей все равно. Я сначала покупала обычные, но честно экономии не заметила, менять чаще приходилось, по цене в интернете разницы почти нет, удобно что у япошек индикатор есть.
Вот хагисы для девочек случайно взяла, надо было срочно. Они такие вонючие, от них потом такой запах неприятный, муж за чем-то купил большую пачку, надеваю только перед купанием. А трусы у них так вообще кошмар, моя их в раз снимает, пришлось мериесы покупать.
Шулка (09.08.2013)