+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я купила Либеро софт, понравился цвет упаковки)))
    Домой планирую купить Памперс Сенситив.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    девочки а памперсы какие брать? я про фирму спрашиваю.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Девочки, здравствуйте. Очень полезный форум, много нового узнаю ежедневно. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли брать фен? Волосы у меня длинные и крайне медленно сохнут, боюсь могу простудиться, если без него.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    надо пробовать все. детки все разные и восприимчивость разная. так что мое имхо, надо покупать по маленькой пачке всех и пробовать. я с обоими в роддом брала Памперс обычные и Премиум кеа. В белой вообще не понра. С Егором месяца 3 только Мериески пользовала. с Марго купила Мериесок большую пачку и обплевалась - на моей как мешок сидели. В итоге полгода только Муни-япошки, от всего остального чуть что-попа красная. Егошка в 3 мес спокойно перешел на памперс эктив бэби и так и пользовались до отлучения (уже потом трусами), можно было с япошками и не заморачиваться. А вот Маргошке больше подошли хаггис для девочек после 6 мес ( - все остальное сидит как-то ужасно и попа влажная, а хаггис для девочек как родные, будто шили на нее))). Так что каждому свое))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Очень полезный форум, много нового узнаю ежедневно. Подскажите, пожалуйста, а нужно ли брать фен? Волосы у меня длинные и крайне медленно сохнут, боюсь могу простудиться, если без него.
    если бесплатно рожать, то в послеродое у меня в 29 рд не разрешали ни фены, ни утюжки и тп. скорее всего, так и везде. а вот в патологию можно было.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (09.08.2013)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я брала фен.
    Но я по контракту рожала, может поэтому никто не запрещал
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я брала хагисы голубенькие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я голову мы уже перед выпиской, муж приносил фен.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (09.08.2013)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Муни брала и мэррисы все же они значительно отличаются от всех остальных
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    надо пробовать все. детки все разные и восприимчивость разная. так что мое имхо, надо покупать по маленькой пачке всех и пробовать. я с обоими в роддом брала Памперс обычные и Премиум кеа. В белой вообще не понра. С Егором месяца 3 только Мериески пользовала. с Марго купила Мериесок большую пачку и обплевалась - на моей как мешок сидели. В итоге полгода только Муни-япошки, от всего остального чуть что-попа красная. Егошка в 3 мес спокойно перешел на памперс эктив бэби и так и пользовались до отлучения (уже потом трусами), можно было с япошками и не заморачиваться. А вот Маргошке больше подошли хаггис для девочек после 6 мес ( - все остальное сидит как-то ужасно и попа влажная, а хаггис для девочек как родные, будто шили на нее))). Так что каждому свое))
    Согласна, что попы разные, но лучше сначала взять япошек (домой уже), а потом попробовать другие марки. У старшей на все была аллергия, только мерриесы и муни использовали, а младшей все равно. Я сначала покупала обычные, но честно экономии не заметила, менять чаще приходилось, по цене в интернете разницы почти нет, удобно что у япошек индикатор есть.

Вот хагисы для девочек случайно взяла, надо было срочно. Они такие вонючие, от них потом такой запах неприятный, муж за чем-то купил большую пачку, надеваю только перед купанием. А трусы у них так вообще кошмар, моя их в раз снимает, пришлось мериесы покупать.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я купила Либеро софт, понравился цвет упаковки)))
    Домой планирую купить Памперс Сенситив.
    Только не Памперс.Первые в мире памперсы по содержанию тяжелых металлов.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>