+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    1) посуда в роддоме есть, я брала только чашку и ложку чайную (йогурт свой поесть например, чай-сок попить в палате)
    2) я всегда беру только свои полотенца - и в роддом, и в больницу, и на море, не могу пользоваться казенными, брала с собой одно, мне хватило
    3) брала с собой пару пробников шампуней из журналов :-)
    4) влажные салфетки брала детские, использовала и для ребенка, и для себя
    5) я брала маленькую пачку из 30 шт, где-то половину использовала
    6) я была в роддоме 2,5 суток- мне хватило упаковки прокладок, но в роддоме они не очень приветствуются, там тряпками учат пользоваться. Но напрямую прокладки не запрещт. Дома я покупала толстые прокладки "белла" и ими пользовалась.
    7) трусов также хватило 1 упаковки
    8) мне для груди вобще не понадобились - молоко пришло дома, в роддоме было молозиво только, возьми несколько штук на всякий случай

В роддоме только раковина и душ, ребенку моют только попу под краном в раковине, когда в палате была жара, я ребенка влажными салфетками протирала. Остальные процедуры по умыванию, чистке носа, ушей, пупка проводят детские врачи каждый день.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 08.08.2013 в 12:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр