Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    1. Зависит от род. дома надо узнать заранее, или положить на всякий случай тарелку, приборы, чашку. Я брала чашку и пакеты чая, чтобы вечером варить.
    2. Насколько помню, в РД было вафельное полотенце для лица, для душа точно своё тащить
    3. вполне хватит, я мыла голову перед выпиской, ну и перед родами как раз помылась, а в ночь схватки.
    4. брала влажную туал. бумагу, обычную обратно мужу отправила, было некомфортно, и салфетки были. ещё одноразовые сиденья на туалет
    5. Брала маленькую упаковку на 20 штук, хватило, влажные салфетки для ребёнка ещё нужны, чтобы по 150 раз к крану не бегать
    6. Мне упаковки на 10 штук хватило, потом перешла на обычные для месячных, выписывалась уже с ними, прям лило дня 2, не больше
    7. брала из расчёта 2-3 трусов на день, чтоб не стирать, а выкидывать, т.е. штук 8-10
    8. штук 6-8, если вообще понадобятся

И не по списку вопросы:
    - я купила накануне родов, не знала, что на след. день поеду рожать, был нормально мне
    - я в РД малышу мыла попу и умывала лицо по утрам ладонью, кремом мазала по необходимости, малыша и дома можно искупать, за 3 дня в РД он не особо испачкается Да, и пупок ещё будет в стадии заживания

Первый раз памперс-то поменять страшно, какое там мытьё, подмыть и то хорошо. Он такой маленький
    Последний раз редактировалось Tanushka; 08.08.2013 в 14:13.
    =======

Древовидный режим