1. В роддоме обычно кормят тем, что кормящим ну никак нельзя, поэтому еду тебе будут носить из дома.Вот для нее и нужна своя посуда,так как роддомовскую еду унесут вместе с посудой.
2. Полотенца обязательно-в роддоме если и дают (не везде), то жесткое вафельное,и одно.
3. Шампунь брать из расчета сколько раз будешь мыть голову.Я мою голову каждый день, соответственно беру из расчета дней пребывания в роддоме.
4. Влажные салфетки-да,ибо после родов,даже если нет швов и геморроя, из-за перерастяжения промежности пользоваться обычной туадлетной бумагой сложно, ну а если швы-и подавно.Бери детские-лучше всего.
5. У меня в роддоме ушла небольшая пачка Хаггис+к выписке муж уже привозил.Считай из соображений,наверное,штук 8 в сутки.
6. У меня в роддоме ушло 2 пачки Молимед (с собой была одна,мужу пришлось привозить еще).
7. Трусы из расчета одни в сутки,соответственно 3 при ЕР и 6-7 при КС+одни про запас,если протечешь сильно.
8. Пачки будет достаточно точно,не распаковывать же.

-Грудь увеличится как минимум на размер, поэтому в роддом лучше купить не лифчик, а топ для кормления-это тот же лиф,но покроя как топ,туда точно влезешь.
- В роддоме новорожденных не моют и не протирают обычно,купать будешь уже дома, поэтому никаких дисков не надо.