+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, воды вполне достаточно.
    На крайняк - у тебя же будет с собой мыло. Второе для ребенка не вижу смысла тащить.
    Ну меконий ты водой вряд ли смоешь=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну меконий ты водой вряд ли смоешь=)
    Оль, скажу честно, я второго в рд даже водой не мыла )))))
    После огромной попы старшего мне было как-то стремно )))) Пользовалась только салфетками, и всё, в т.ч. и для мекония. Но так как попы у всех разные - советовать только салфетки я не буду.
    У младшего ттт идеальная попа, ни на салфетки, ни на подгузы не было раздражения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Оль, скажу честно, я второго в рд даже водой не мыла )))))
    После огромной попы старшего мне было как-то стремно )))) Пользовалась только салфетками, и всё, в т.ч. и для мекония. Но так как попы у всех разные - советовать только салфетки я не буду.
    У младшего ттт идеальная попа, ни на салфетки, ни на подгузы не было раздражения.
    =) Разница в том, что у тебя мальчики=)) Девочек точно лучше подмывать после салфеток.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я брала одно мыло на двоих, детское, Тик-Так.
    Халат выдают в РД
    Ночнушки тоже роддомовские, каждое утро чистую приносили.
    Я оба раза рожала с мужем. Пакет лежал в машине, он потом его принес.
    Последний раз редактировалось Ласка; 08.08.2013 в 22:27.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Почему девочек после салфеток нужно подмывать?
    А еще видела как подруга подмывала в раковине, ребенок у нее лежал на руке животиком, а сейчас вот читаю и пишут что подмывать надо "назад", т.е. ребенка класть на руку не на живот, а на спину.....его так реально удержать вообще?))) или как-то по-другому подмывают?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    =) Разница в том, что у тебя мальчики=)) Девочек точно лучше подмывать после салфеток.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А еще видела как подруга подмывала в раковине, ребенок у нее лежал на руке животиком, а сейчас вот читаю и пишут что подмывать надо "назад", т.е. ребенка класть на руку не на живот, а на спину.....его так реально удержать вообще?))) или как-то по-другому подмывают?
    У тебя девочка?
    У меня-то мальчики, их можно как угодно )))) А девочек - да, нужно спереди назад.
    Не представляю как ))))) Послушаю тоже, вдруг когда-нить пригодится ))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Узи говорят что девочка, все остальные по форме живота пророчат мальчика, я им правда не верю-)) (последним)

У тебя девочка?
    У меня-то мальчики, их можно как угодно )))) А девочек - да, нужно спереди назад.
    Не представляю как ))))) Послушаю тоже, вдруг когда-нить пригодится ))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    И я встала уши греть))) как подмывать будем
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да, для меня это было проблемой сначала, потому что в рд показывали все быстро очень, а я не так давно родила, не спала и они тут бегают и показывают кое как. Попробую объяснить. Кладешь малыша спиной к себе на левую руку, он у тебя лежит на ней лицом к тебе, левой придерживаешь его левую ножку за бедро, чтобы не выскользнул, а правой рукой моешь спереди назад. Наверное, непонятно)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да, для меня это было проблемой сначала, потому что в рд показывали все быстро очень, а я не так давно родила, не спала и они тут бегают и показывают кое как. Попробую объяснить. Кладешь малыша спиной к себе на левую руку, он у тебя лежит на ней лицом к тебе, левой придерживаешь его левую ножку за бедро, чтобы не выскользнул, а правой рукой моешь спереди назад. Наверное, непонятно)
    ))))))) спиной ко мне но смотрит на меня. И моешь спереди назад. Давай по другому пиши, так не понятно)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>