+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Опять про список в роддом!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ))))))) спиной ко мне но смотрит на меня. И моешь спереди назад. Давай по другому пиши, так не понятно)))))
    Кладешь головкой на сгиб локтя (левого) личиком вверх, попа получается в районе твоей ладони. Держишь за левое бедро, как и написала Hru-Hru. Страшно только первый раз)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.08.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Возьми детское жидкое мыло с дозатором себе руки мыть и ре попу подмывать. Очень удобно! Я пользуются наша мама, нравится и нет раздражения. Удобно с дозатором, когда на одной руке ре висит. Попу подмывать после покаков обязательно, если салфеткой что-то некачественно вытереть, то раздражение будет 99% а меконий вообще сложно отмывается.
    Халаты и ночнушки везде выдают, иногда страшные и драные, но чистые и меняют каждый день. По мне так проще казенным пользоваться, чем домой с горой стирки приезжать.
    А вот для ре мне в этот раз пригодился слип, т.к. В 11 рд такие распашенки выдавали огромные, что Миша пугался, когда руками махал, а пеленать с руками ему жарко было. Одела в свое и было всем счастье

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр